newborn

Alhamdulillah bunda, anak sya sudah lahir smlam pukul 22.15 Wib. Jk laki² dg bobot 3,1 kg dn pnjang 50cm. Hpl 07 januari 2020. Btw sya dpt bonus jahitan luar sbnyak 10 jahitan sampe skrg masih nyuyt"an rasanya hehe Smoga bunda² yg lagi nunggu kelahiran dede sgera dlancarkan persalinannya dn sehat selalu buat keduanya.

newborn
282 Các câu trả lời

Selamat bund Aamiin aamiin ya Allah pengen segera hpl 18 jan tp blum ngrsain apa2

Aamiin Allahumma Aamiin.. Selamat bunda, smga lekas pulih paska persalinanya..

Allhmdullilah bun,tapi aku hpl 30 desember ,smpi sekarang belum lahiran juga😏

Aamiin. Selamat ya bunda semoga menjadi anak yg sholeh dan sholehah.

Di Jahit sakit gak bund.. jadi deg"kan aku mau persalinan di Bulan Maret hehehe

5y trước

Pas ketusuk jarumnya kerasa bgt sih bun, tp lbih sakit stelahnya karna obat biusnya abis jadi kerasa perih panasnya

Alhamdulillah selamat ya bund.. Semoga ivu dan bayi sehat selalu.. Aamiin

selamat yha bunda semoga nular ke saya baby nya cepat louncing amiin

Alhamdulillah selamat yah bun, semoga saya bisa cepet nyusul juga

Doain aku bun semoga cepet lounching kaya bundaa hpl si tgl 23 januari

5y trước

Amin allahumaamin 🙏😇

Aminn...slamat ya bunn..smoga aku segera nyusul,hpl 15 januari