newborn

Alhamdulillah telah lahir putra pertama sya dg bb 3,5kg pjg 50cm hpl 13 jan 2020. Lahir 10 jan 2020. Dg bonus jahitan luar dalem. Kerasa mules teratur jam 11 malem tp blm ngeluarin apaa2 .tp udah gak ketahan mulesnya.lalu Ke puskes jam 12 mlm nyampe sna lgsg keluar darah. D priksa udah bukaan 2. Sampe bukaan 7 ketuban pecah tp kepala debay blm turun2 akhirny aku minta rujuk ke rs. Pas nyampe udah bukaan 9 smpe bukaan lengkap akhirny dede lahir jam setengah 8 pagi. Semangat pejuang januari??

newborn
122 Các câu trả lời

Saya jga hpl janyari bunda,,, semoga disegerakan aamiin Saya sering ngerasa sakit, tp itu gk tau mules gak tau apaa, soalnyah anak pertama, jd blm ngerti mules nyah kya gmna ,,, soalnyah ktanyah klo mules asli , uda ngeluarin lendir merah,,, tp saya blm ada,,

5y trước

Aamiin bun semogaaa

selamat bunda... hpl 24 januari kemarin kontraksi sampai tdi pagi tpi mulai malem.masih pembukaan 1 aja ...ternyata bidan bilang kontraksi palsu..soalnya ketuban masih utuh...

Barakallah bun semoga menjadi anak yg sholeh. Aamiin. Btw mau tanya bun, berasa sakitnya pas kontraksi, ngeden, apa pas di jait si? Soalnya aku udh 36w nih hehe sebentar lg

5y trước

Pling sakit kontraksi sama ngeden bun. Kalo di jait kan udh di bius gk kerasa. Kalo aku dulu

selamat bun💜 mudah2an aku pun dede nya cepet nyusul lahir , aku hpl 15 januari , perut udah kenceng2 banget , mudah2an cepet lahir dede nya 😊

Alhamdulillah ,, selamat ya bu ,, sehat sehat Dedek pinter 💚 ,, jadi anak Soleh yg berbakti pada orangtua ya nak . Aamiin Allahuma aamiin 💚

Ya allah selamat ya.. Sya HPL ny tgl 14 kalau bidan kalau dokter tgl 18. Doain y bunda smoga dedek ny cepet keluar ,anak pertama juga😊😊😇

5y trước

Persiapan utk bayi kah??

Selamat ya bun , kalau saya masih nunggu gelombang dari ddek bayinya hpl 26 januari tapi belum ada tanda" cuman kenceng sama linu di miss V nya

Alhamdulillah..selamat bunda..doakan supaya pejuang januari lainnya yg menunggu gelombanh cinta segera menyusul..amin

Selamat ya bun Aku juga hpl 25 januari, udh sering mules tp cuman kontraksi palsu, semoga saya cepet nusul bunda, aamiin

5y trước

sama bun..sy jg hpl 25 Januari udh sering konpal jg,buat jalan perut bwah udh sakit..smoga kita diperlancar saat prsalinan nnti y bun

alhamdulillah selamat yha bun,, hpl sya jga maju dan udah lahir seminggu yg lalu alhamdulillah normal jga..😊