Malaikat kecilku

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dg Jk laki2 dg bb 3,5 kg dan panjang 52 cm. Maju 12 hari dari hpl,Secara normal dan dpt bonus jahitan luar dalam.

Malaikat kecilku
46 Các câu trả lời

MasyaAllah, ta barakallah.. selamat yaa bun, bagi2 tips nya donk bun biar bisa cepet dapet gelombang cinta dari dedek utun, saya HPL 11hari lagi tapi belum ada tanda² dedek mau keluar😌😌

4y trước

@Siti s.. makasih info nya bundaa😍🤲

Tips tidak dapat jahitan dong bun aku suka worry klo liat postingn tntang jahitan skrng kandungn ku 7 maju 8 buln

4y trước

btul bun, aku aja kmrin pas lahiran dah beljar cara ngejen yg bener gimana, sdh ku latih tiap hri, eh pas harinya aku bagai amnesia sama ilmunya 😂

Captionnya bikin salfok 🤭 putra pertama jenis kelamin laki2 😑 emang putra itu ada perempuan juga apa 😂

4y trước

Loh ya bener to buk,kalok laki2 ya putra pr yo putri masa suruh di balik,ah gimana sih 😂 🤣 😆

Alhmdulillah slmt ya bun. smoga aku jga cepet lahiran worry udh lewat hpl msh blm jga kontraksi.🥺🥺

Alhamdulillah selamat bun,, semoga aku cepet nyusul juga,, bunda lahiran berapa week?

Alhamdulillah. Jadi anak sholeh, anak pintar, dan sehat selalu. Aamiin Aamiin 🤲🏻🥰

slmt bunda smg pnya sy nnti jg bby boy😊lkas pulih ya bun,ddk bayi nya jg seht²

alhamdulilah.. aku juga lagi nunggu, semoga debay segera kasih gelombang cintanya

Alhamdulilah selamat ya bunda atas kelahiran nya semoga menjadi anak yang sholeh

Alhamdulillah senengnya, smoga saya segera nyusul lg nunggu kesiapan dia lahir.