newborn

Alhamdulillah bunda, anak sya sudah lahir smlam pukul 22.15 Wib. Jk laki² dg bobot 3,1 kg dn pnjang 50cm. Hpl 07 januari 2020. Btw sya dpt bonus jahitan luar sbnyak 10 jahitan sampe skrg masih nyuyt"an rasanya hehe Smoga bunda² yg lagi nunggu kelahiran dede sgera dlancarkan persalinannya dn sehat selalu buat keduanya.

newborn
282 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran babyboy nya semoga bunda dan baby sehat lalau, jdi anak yg sholeh ya nak. Aamin Allahumma Aamin 🙏 do'ain kehamilanku juga sehat kuat, anakku kelak terlahir sempurna lancar pda waktunya persalinan Aamin Allahumma Aamin 🙏🙏🙏

selamat bunda...aku juga lahiran anak kedua baru 3 bulan kmren dapet jahitan super banyak...alhamdulillah sekarng sudah tidak terasa...semoga rasa sakit dan lelah kita slama proses itu menjadi penggugur dosa kita bun

HPL bidan sama Tp HPL aplikasi aku yg tgl 5. Dan dedek belum ngasih kode gelombang cinta huhu.. Padahal udh jalan jalan senam hamil juga Tp ttp aja hikss

Alhamdulillah Selamat bunda, aku hpl usg 15januari tapi masih anteng2 aja, semoga nanti proses melahirkanku mudah dan lancar 😇🙏🤗

Mbk biar cepat mbk mlkukn apa aja cebelum hpl mbk.quw kan hplle c eperti mbk tgl 7 bln ini mbk.tpi yg cering ckit pinggang knan mbk

Masyaallah tabarakallah.. Sya juga hpl 7 januari tpi belum ada tanda2 gelombang cinta dari sang bayi. Mohon doanya bun😊

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran dd nya. Doain ya bund semoga beberapa minggu ke depan juga bayi ku cepet launching

Maasya allah tabbarakallah Selamat bun semoga menjadi anak soleh, HPL saya 7 januari juga bun, doain cpet lahiran yaa,

Selamat bunda, wah lega deh klo udah lahiran.. semoga cepat pulih ya bun, sehat-sehat ya bunda sama debaynya Aamiin🤗

Selamat bunda... Selamat menjadi ibu. Selamat mengASIhi. Selamat begadang 😁😁😁🙏❤️❤️❤️