Alhamdulillah lahiran hpl 30juli

Bun aku udah lahiran nih sblm jadwal hpl Bun Alhamdulillah, ke bidan jam 4 udah bukaan 2 induksi krna ketuban sudah pecah dluan dirumah , jam 21:45 lahir anakku normal 3,7kg jahitan Alhamdulillah cuma 4🙏🤲 smga yg hpl Juli cpt disegerakan aminnn#Sharing_dong_Bund #hpljuli2024#SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing

Alhamdulillah lahiran hpl 30juli
11 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

Selamat ya bun, saya hpl 28juli masih menunggu, gimana rasanya lahiran normal bbj segitu bun? Saya rasanya lg takut lahiran normal dgn bbj besar , soalnya bbj.ku skrng 3,6kg. Masih nunggu gelombang cinta sampe 28juli bbj jelas makin bertambah

alhamdulillah.. selamat ya bun.. semoga jd anak yg salih/salihah 😍 wakru itu posisi janin udh masuk panggul apa belum bun? kata dokterku kalo blm masuk panggul gt kebanyakan ketubannya pecah dluan..

Alhamdulillah bun kalo sudah lahir,aku juga sama hpl 30juli tapi belum ada tanda-tanda doain ya bun semoga cepat nyusul🤲

1mo trước

alhamdulillah selamat yah bunda semoga yang Juli d sgera kan, aku hpl 30 juli bunda masih nunggu mules² doain yah bund semoga cepat nyusul

selamat sudah melewati fase melahirkan ya bun, semangat mengasihi. semoga segera dipulihkan.

rasanya pecah ketuban tu gimana Bun. baru kehamilan pertama dan menunggu gelombang cinta

aminn🤲🏻...alhmdulillah ya bund...aku hpl 31 juli smoga di segerakan lahiran🤲🏻

Alhamdulillah, selamat ya bun. hPL kita sama semoga aku cepat nyusul. Aminn

Alhamdulillah selamat bund❤ semoga segera menyusul juga sebelum hpl

Aamiin semoga aku cepet nyusul juga kaya bunda