Hpl 14 juli,lounching 9 juli

Alhamdulillah bun,semlam saya udah lahiran,jam 3 kurang saya trbangun krna kebelet pipis,,trus dikmar mndi tiba2 pecah ketuban,lgsung kerumah bidan ,kbetulan bidannya sebelah rumah,dicek udah bukaan lengkap,,,skitar jam 03.15 lahirlah baby girl..alhamdulillah Allah mudahkan... buat bunda2 yg lgi menunggu gelombang cinta semangat y,,,oia bund saya selalu mengamalkan surah maryam dan doa nabi yunus,bagi saya sangt brpengaruh,,dan sngt dimudahkan Prosesnya

37 Các câu trả lời

Masya Allah selamat yah bun 🤗 Bissmillah semoga saya juga dipermudah proses kelahirannya seperti bunda 🥰

MasyaAllah. Dimudahkan sekali bund. Alhamdulillah ya. Selamat atas kelahiran baby girl cantik nya bund 😍

2mo trước

trima ksh bnyak bun😊

selamat ya bun...aku HPL 10 juli msh menunggu gelombang cinta nih, doakan semoga segera dpt kontraksi aslk

Masyaallah alhamdulillah bunda semoga bunda dan debay nya selalu sehat yaa.. ikut terharu sama amalannya

2mo trước

Masyaallah memang penting ya memilih suamikk yang suport.. ini anak keberapa bun?

kak, hpl sama semalem gak bisa tidur karna perut kaku tak kira lahiran tapi cuman gitu" aja😌

masyaAllah selamat bunda🤍 kalo blh tau tipsnya apa aja bun supaya lahiran lancar sprti bunda?

2mo trước

aku makan buah kurma malah BB jadi naik banyak

selamat bunda lekas pulih, pejuang gelombang cinta hpl 19 Juli masih anteng

2mo trước

iyha bun

selamat ya bun, saya juga hpl 14juli masih anteng bun debay ny, semoga segera launching juga.

2mo trước

iya bun, takut debay ny trllu nyaman makin gede

Alhamdulillah hpl kita sama bund udah mules" semingguan semoga baby aku segera launching juga

masyaAllah tabarakallah selamat bunda.. aku hpl 14 juli masih anteng² aja nih🥲