akhirnya Launching😁

Alhamdulillah akhirnya lahiran bund,lewat HPL 3 hari dg berat 3,7Kg panjang 54cm pagi setelah subuh pecah ketuban,dan sekitar jam 7 mulai kontraksi karena uda ga kuat saya pergi k bidan ternyata jam 9 uda bukaan4.stay disana akhirnya jam 10 bukaan lengkap, tapi posisi bayi masi tinggi karena kelilit tali pusar dengan penuh drama dorong2 akhirnya my baby boy lahir jam 12 siang Semoga bunda2 yg menunggu gelombang cinta, dimudahkan dan dilancarkan oleh Allah swt Aamiin

akhirnya Launching😁
28 Các câu trả lời

selamat bunda , , minta doa.nya ya bunda" saya hpl hari ini td pagi udah keluar lendir sm darah tp blm mules" bgt masih hilang timbul dicek juga blm ada pembukaan semoga kita yg menanti gelombang cinta disegerakan ya bunda dan semoga bunda dan adek.nya sehat selamat semua , , Amiiinnnn . . saling mendoakan ya bun

assalamualaikum bunda2 doain saya yah semoga cepet cepet dikasih gelombang cinta dari baby👶 sebelum hpl,semoga lahirannya normal diberikan kelancaran,di berikan kemudahan,diberikan kesehatan dan keselamatan 22 nya tidak ada yang kurang satu apapun aamiin allahumma aamiin 🙏🙏

3y trước

aamiin yaAllah .. bismillah ya bun, sma² nunggu gelombang cinta daru baby .. semoga kita dilancarkan lahirannya, dde dn bunda sehat aamiin ..

Alhamdulillah tabarokallah selamat ya bunda, semoga menjadi anak yang shaleh, berbakti kepada orang tua, Agam dan negara.semoga aku cepat nyusul dengan sehat lancar dimudahkan persalinannya HPL tgl 22. buat bunda" yg lain doa yang sama dri saya, semangat ya bunda"

selamat ya Bun sehat2 ibu sama debay nya, Oya mau tanya Bun itu ada berapa lilitan tali pusar yah, soalnya aku kemarin USG ada lilitan tali pusar 2 kali lilitan,tips nya dong Bun biar saya bisa lahiran normal dan selamat dua2nya

Alhamdulillah pas sebelum pecah ketubah rasa nya gimna bun apakah sudah masuk panggul dulu dd nya karena saya sampe saat ini udh deket hpl tinggal 2hari lagi tapi belum masuk panggul 😢 cuma masih kenceng kenceng aja

3y trước

uda masuk panggul bund, posisi mapan cuma ya itu kelilit tali pusar

Alhamdulillah selamat ya bund 🤗 , aku hpl kurang 2hari baru ngerasain perut kenceng kadang" sama m.v linu gitu , doain ya para bunda" biar cepet dapet gelombang cinta dari baby 😇

Alhamdulillah selamat ya bunda. mudah mudahan aku juga bisa lahiran secara normal dan selamat. Dede bayi sehat selamat tanpa ada kurang suatu apapun🤲🏻

Wah selamat bun .. hpl ku tgl 20 tinggal 2hari lgi menuju hpl kontraksinya msih palsu aja mulesnya jga msih timbul gk timbul gak doain ya bund biar scptnya dpt kontraksi asli🤲🏻

3y trước

sm bun, pinggang udh mulai pegel panas, tp mules nya msih gk nntu...

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga aku bisa cepat nyusul hpl 25 November semoga menjadi anak yang Sholeh sehat lahir batin di mudahkan segala urusan dan rejekinya amiiiiin

MasyaaAllah alhamdulillah ya bun semoga akupun segera menyusul dapat gelombang cinta dari dedeknya dan segera lahir dengan lancar dan sehat aamiin