Hpl 14 juli,lounching 9 juli

Alhamdulillah bun,semlam saya udah lahiran,jam 3 kurang saya trbangun krna kebelet pipis,,trus dikmar mndi tiba2 pecah ketuban,lgsung kerumah bidan ,kbetulan bidannya sebelah rumah,dicek udah bukaan lengkap,,,skitar jam 03.15 lahirlah baby girl..alhamdulillah Allah mudahkan... buat bunda2 yg lgi menunggu gelombang cinta semangat y,,,oia bund saya selalu mengamalkan surah maryam dan doa nabi yunus,bagi saya sangt brpengaruh,,dan sngt dimudahkan Prosesnya

37 Các câu trả lời

Masya Allah bunda mudah sekali proses melahirkan nya doain aq cpet nyusul ya Bun hpl 10 juli masih konpal terus

2mo trước

ngelakuin apa aja mbak biar cepet dapet gelombang cinta?