hpl maret sudah louncing

Alhamdulillah bun hpl hpht 22 maret , hpl usg 5week 15 maret , launching 11 maret jam 05.30 udah mau tidur jam di 03.47 tiba tiba ketuban pecah langsung otw bidan sampai disana jam 4 lebih sedikit , mulesnya cuma sebentar 1jam setengah di jam 05.30 sudah lahir baby boy yang hpl nya maret semangat bun semoga cepet lahir babynya. btw aku selama hamil gak pernah olahraga jalan2 / senam hamil cuma rebahan terus Alhamdulillah bs lahiran lancar dengan HB rendah pas cek akhir feb 8.2

hpl maret sudah louncing
61 Các câu trả lời

Masya Allah Alhamdulillah bun. selamat ya sehat² bunda sama adik bayinya. bismillah semoga nyusul diberi kontraksi asli hpl 18 maret perut masih suka kenceng²