hpl maret sudah louncing

Alhamdulillah bun hpl hpht 22 maret , hpl usg 5week 15 maret , launching 11 maret jam 05.30 udah mau tidur jam di 03.47 tiba tiba ketuban pecah langsung otw bidan sampai disana jam 4 lebih sedikit , mulesnya cuma sebentar 1jam setengah di jam 05.30 sudah lahir baby boy yang hpl nya maret semangat bun semoga cepet lahir babynya. btw aku selama hamil gak pernah olahraga jalan2 / senam hamil cuma rebahan terus Alhamdulillah bs lahiran lancar dengan HB rendah pas cek akhir feb 8.2

hpl maret sudah louncing
61 Các câu trả lời

aaaaa mashaAllah. alhamdulillah selamat yaa bunda. hpl hpht kita sama. sekarang posisi kepala adek bayi dah masuk panggul, tinggal nunggu kontraksi aja. bismillah semoga nular ke aku yaa bund, proses persalinanku normal dan semoga bisa berjalan lancar, mudah, cepat, nyaman, aman, aku dan bayiku sehat selamat semuanya. aaamiiin.

Alhamdulillah yaa Bun... lancar dan selamat. Bayi ku juga launching cepat nih Bun. HPL 24 Maret, ternyata lahir di tgl 7 Maret. Usia 37 week dan mulesnya udh yg sering banget. Di rumah udh keluar lendir darah dan langsung otw ke bidan udh pembukaan 4. Tapi karna posisi bayi sungsang, jdi di rujuk ke RS.

1y trước

Alhamdulillah normal Bun ada ambeien juga ini. sebenarnya dokter udh nyuruh aku utk rujuk ke RS buat di SC. tapi karna belum sempet ke tempat rujukan, aku malah udh ngerasain mules. Niatnya mau lahiran di bidan aja. tapi bidan nyuruh utk ke RS. Alhamdulillah nya pas sampai RS ketuban ku pecah. Gak lama bayi mulai keluar .

semoga nular ya Bun,aku aja yang sering senam ringan sama jalan pagi sampe sekarang dah lewat hpl belum juga launcing Bun,doain ya Bun semoga segera lahir debay nya,sehat semua.aamiin

1y trước

Aamiin

Maasyaallah knp dgr cerita orang orang lahirnya cepet dan mudah ya ,, aku agak trauma dan takut bgt buat lahiran karna waktu anak kedua luwama bgt mulesnya gk lahir2 🥲🥲🥲semoga lahir kali ini saya di permudah oleh allah amin..

selamat ya bunda ... tgl lahirnya sama kaya AQ🤗🤗 padahal AQ pngn bgt lahiran kemarin,tpi emng blm waktunya,jdi kudu nunggu ... kontraksi palsu udh sering bgt .. mnta doa nya ya bunda biar lancar proses persalinan nya

masya allah slmet ya bun atas kelahiran dde bayiny.. smoga jdi anak yg sholeh.. smoga aku cpt nyusul bunda yg udh lahiran.. msh nunggu gelombang² cinta dri si utun.

aku juga lagi nunggu gelombang cintaa ini bundd, kalau menurut hpht 16maret tapi kalau menurut usg tm 1 20maret.. semoga segera ada tanda2 gelombang cintaa ya bund🥺

allhmdulillh Bun ikut seneng , semoga nular juga cepet launchingnya , saya juga sering rebahannya daripada jalan pagi nya Bun, semoga nular lahiran normalnya aminnn,

MasyaAllah bun, selamat atas kelahiran baby boy nya.. semoga cpet nular ke aq.. aamiin. tahap pembukaannya gmn bun, bisa cepet gitu prosesnya?

1y trước

masyaallah. .cepet juga ya bun prosesnya

Masya Allah Alhamdulillah bun. selamat ya sehat² bunda sama adik bayinya. bismillah semoga nyusul diberi kontraksi asli hpl 18 maret perut masih suka kenceng²