hpl maret sudah louncing

Alhamdulillah bun hpl hpht 22 maret , hpl usg 5week 15 maret , launching 11 maret jam 05.30 udah mau tidur jam di 03.47 tiba tiba ketuban pecah langsung otw bidan sampai disana jam 4 lebih sedikit , mulesnya cuma sebentar 1jam setengah di jam 05.30 sudah lahir baby boy yang hpl nya maret semangat bun semoga cepet lahir babynya. btw aku selama hamil gak pernah olahraga jalan2 / senam hamil cuma rebahan terus Alhamdulillah bs lahiran lancar dengan HB rendah pas cek akhir feb 8.2

hpl maret sudah louncing
61 Các câu trả lời

bun kalo perut kenceng² dipegang keras walaupun ga seluruh perut tapi sebagian misal sebelah kiri atau kanan apa itu konpal ? soalnya bener² gabisa ngebedain

Alhamdulillah,, semoga aku dan semua bunda yg sedang hamil diberikan kemudahan lahirannya....

1y trước

aminnnn

Masya Allah bun dedenya gemesh🥰 saya juga hpl 22 maret tapi belum ada gelombang²nya, harap² cemas juga nih bun denger yg udah pada launching hehee

masyaAllah😍 selamat bun.. smg menjadi anak yg sholih dan sll sehat.. hplnya sama 22 maret.. semoga segera nular ke kita semua yg hpl maret.. aamiin

alhamdulillah selamat bun... smoga saya jg segera nular.. saya jg jrng jln kaki bun.. td usg kata dktr tgl nunggu hari aja n air ketuban udh dikit..

Alhamdulillah Bun😅 ky saya hamil cm beres2 rumh aj ngurusin ank2 dr hamil pertma sampe ke 3 ini Alhamdulillah cepet juga Bun lairanya

1y trước

Alhamdulillah bun , cuma hbs jaitanya yg ngilu2 sedep ini rasanya

Masya Allah tabarakallah Dede ganteng assalamualaikum... 😊 selamat bunda Hpl 25maret Belum ada tanda2, anak pertama yang Hpl sama adakah?

saya hamil kedua ini semoga lahirannya gampang jg, Krn tiap hari ya kerjain pekerjaan rumah aja sambil momong kakaknya yg 3th lg aktif2nya.

alhamdulillah bund,sy hpl 13maret blum ada gelombang cinta hx ada sakit pinggang & konpal,doakan semoga dimudahkan persalinanx bunf

selamat Bun😘 smoga cpt sht bunda sm debay🥰 doain ya Bun smoga saya segera nyusul, ini udh lewat HPL. cuma rasain konpal aja