Usia 37 week

Alhamdulillah lahir baby girl berat 2,8 kg panjang 46 cm, lahir normal dengan lilitan tiga tali pusat tapi alhamdulillah di bidan cuman setengah jam sudah keluar hpl 22 Agustus lonching nya 3 agustus, alhamdulillah baby sehat.

Usia 37 week
37 Các câu trả lời

Alhamdulillah Masya Allah Tabarakallah.. sama nih bun HPL 22 Agustus.. tapi smpe skrg blm ada gelombang cinta yg intens dari si ade🥹🥹 tapi dan masuk panggul.. doain kami juga lancar luncur sehat selamat tidak kurang satu apapun ya bun.. sehat22 bunda dan adek. cepat pulih yaa💙💙💙

11mo trước

sama bund, malahan kata dokter posisinya miring 😭 hpl 13 agustus

masyaallah selamat bundaa, hpl nya sama kaya aku 22 agustus, cuma aku baru ngerasain konpal aja bun, kemarin hb sama suami tembak dalem nyeri kaya mau haid tapi cuma sehari doang, sekarang dah ga nyeri lagii🥹

Masya Allah ta barakallah lucu banget dedek nya🥰 semoga aku cepat menyusul lagi nunggu gelombang cinta dari dedeknya HPL 11 Agustus😢🤲semoga cepet muncul gelombang cinta amin

Alhamdulillah udah lahiran,hpl nya sama nich,tapi belum merasakan kontraksi,hanya perut kencang2 aja dan kadang mules entah mau bab atau apa,semoga secepatnya dapet gelombang cinta Aamiin

11mo trước

amin semangat bunda

masyaallah.. barakallah dede berkah untuk ortunya.. bagi tips bun biar cpt lonching juga hehe

11mo trước

hpht tgl berapa bun?

y allah selamat ya bunda sehat” selalu hpl nya sama 22 agustus juga aku baru merasakan konpal aja nih, bismillah semoga bisa cepet lahiran aminnn

alhamdulillah selamat bun. aku hpl 16 Agustus semoga segera menyusul sehat selamat semua aaamiiin 🤲

11mo trước

sama bun hpl 16 aguatus

MasyaAllah Allahumma Baarik😍, mancungnya idungnya. Selamat yaa bun. Aku hpl 16 Agustus semoga segera menyusul. Aamiin

Alhamdulillah selamat yah bunda dan Dede bayinya 😊 semoga saya bisa nyusul launching Dede bayi nya 🤰🥰

masyallah tabarakallah smogga diriku yg hpl 13agustus segera di kasih glombanng cinta sma dede 😇

11mo trước

amin semngat bunda