Alhamdulillah 🥺

Alhamdulillah baby boy ku lahir d uk 39w 2d, Hari sabtu 31 juli 2021 jm 10.10 wib dgn bb 2.7kg dan tb 47cm 🥺 lebih cepat dr hpl tgl 6 agustus Masya alloh penuh perjuangan bgt 😭 pdhl meskipun anak k2 tp ttp dpt bonus yg entah brpa 😭 semoga jd anak yg sholeh ya dee 😘 Semoga yg sdg menanti baby nya semoga d segerakan 🤲

Alhamdulillah 🥺
131 Các câu trả lời

Alhamdulillah semoga menjadi anak yang Sholeh. numpang ngelapak yuk bund momen si kecil di edit foto biodata nya biar mudah di ingat ..tema bisa request..harga bersahabat tdk menguras kantong order langsung wa me 081358464235