lounching baby boy

Alhamdulillah bunda telah lounching anak pertama saya baby boy dgn lahir normal hari kamis tgl 3 september pas bgt adzan maghrib hpl bidan tgl 26 agustus sempet worry krna lewat hpl tpi sllu yakin bayi tau kpn wktu lahir. Semoga yg menunggu gelombamg cinta d segerakan😊

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bund semoga menjadi anak sholeh aamiin. Semoga saya juga disegerakan aamiin

alhamdulillah..selamat bunda..semoga saya juga disegerakan..aamiin