Alhamdulillah, launching baby boyyy 🚜

Bismillaah, alhamdulillah telah lahir anak pertama kamii🥰.. Secara SC di karenakan ketuban rembes tidak diketahui, alhasil pas priksa tinggal dikit ternyata dan gagal induksi 4x, induksi 4x tetap bukaan 1 teross 😁 (betah bener utun di peyutttt wkwkwk) Hpl 5 Juli 2021, dede lahir maju dr HPL - Lahir : 2 Juli 2021 🖤 - Pukul : 11.10 Wib • dengan BB 3100g dan TB 49Cm Mudah²n menjadi anak yg Sholeh, berbakti kepada orangtua, dan berguna bagi sekitarnya.. Aamiin dan Semoga bunda² yg sedang menanti kelahiran dede utun, cepat di segerakan yaa... Sehat² ibu dan dede nya, dan di permudah persalinan nya.. Aamiin🤲

Alhamdulillah, launching baby boyyy 🚜
39 Các câu trả lời

Hai, saya Sonia_14, tolong bantu saya membuka Rp 1.200.000, dan Anda juga bisa mendapatkan hadiah.Klik tautan di bawah untuk menginstal / membuka SnackVideo. Jika tidak ada tanggapan, harap perbarui ke versi terbaru di Google Play. http://sck.io/0BQLxfdZ

ngak , soal nya itu tiba tiba ngalir z ,, tpi yg bikin heran ,, kluar nya cuman abis bangun tidur z . jadi aku pikir itu cuman air kencing . cuman Klo air kencing keluar nya beda jalur ,,, sempt berpikir itu ketuban Cuman takut Periksaa nya takut ntr di SC

3y trước

betull bun, sama ky aku kemaren

wah kejadian sama kayak saya Bun,anak saya lahir SC karean ketuban rembes,rencana cuma USG malah opname buat lahiran,sudah diinduksi tapi tetep pembukaan 1 dan gak ada rasa sakit,,saya hpl tgl 23 nov 2020,lahirnya tgl 10 November 2020

Bun, aku hamil 5 minggu tapi hari ini badanku demam dan pinggul terasa sakit luar biasa. Tapi alhamdulillah oerut tidak sakit dan tidak mengeluarkan flek. Tapi apakah sakit pinggulnya separah itu ya bun?

Ciri-ciri ketuban rembes itu gimana yah bund, maaf bund nanya² soalnya saya juga lagi nunggu nih bund takut nggak ketahuan, maklum hamil pertama jadi masih bingung😁🙏🙏

3y trước

Alhamdulillah bunda-bunda semua ddek sudah lahir kemarin hari senin dengan proses normal🤗 terimakasih ya bunda-bunda sudah ikut mendo'akan proses kelahiran anak saya😊🙏 semoga yang ddeknya belum launching segera di beri gelombang cinta, sehat lancar 🥰🥰🤲

sama kyak aku bun. ketuban rembes tp gk kerasa . alhasil tinggal dikit banget pas di USG dan akhirnya SC tnpa induksi sih btw. selamat ya bun. semoga menjadi anak yg sholeh

3y trước

wahh kasusnya hampir sama😁 aamiin ya Allah... terimakasih bunda🖤

waah bunda kuat sekali diinduksi sampai 4x, saya baru 1 kali aja udah nggak kuat lemes. sekali lagi selamat ya bunda, semangat mengaASIhi....dan semoga segera pulih

3y trước

alhamdulillah kuat kmrn bun.. hehehe hihihi terimakasih bunda🖤 aamiin allahumma aamiin

cakep bgt bun baby nya,,semoga jd ank yg Sholeh dan pintar ya bunda,,,,,,gemest jdinya,,semoga nular ke orok saya bun,,,lancar smpai HPL Aamiin.

Masyakallah cerita nya sama kayak aku mbak bukaan 1 terus gak nambah* tapi air ketuban sdh ngucur terus

3y trước

wahhh samaan, trs bunda SC juga kah? sehat² terus yaa bun🖤

selamat ya bunda saya hpl 1 agustus ini kehamilan pertama rasa nya dag dig dug mau lahiran hehee

3y trước

terimakasih bunda🖤 momen² terindah salah satunya yaa, nunggu anak lahir.. hihi semoga lancar persalinan nya ya bun🥰