Alhamdulillah 🥺

Alhamdulillah baby boy ku lahir d uk 39w 2d, Hari sabtu 31 juli 2021 jm 10.10 wib dgn bb 2.7kg dan tb 47cm 🥺 lebih cepat dr hpl tgl 6 agustus Masya alloh penuh perjuangan bgt 😭 pdhl meskipun anak k2 tp ttp dpt bonus yg entah brpa 😭 semoga jd anak yg sholeh ya dee 😘 Semoga yg sdg menanti baby nya semoga d segerakan 🤲

Alhamdulillah 🥺
131 Các câu trả lời

selamat ya bunda 🤲 semoga jadi anak yg Sholeh, taat dan membanggakan keluarga 🤲 aamiin HPL sama 6 Agustus, 🥺 tapi belum ada tanda² dari si dedek. agak worry apalagi ada yg bilang klo kelahiran anak pertama baiknya jngn Sampek melewati HPL 🥺🙏 mohon keikhlasan nya bantu doain ya para bunda, agar si dedek bayi lekas beri sinyal dan bisa lahiran dg sehat normal tanpa kekurangan suatu apapun 🙏 aamiin

3y trước

Aamiin, semoga segera di kasih gelombang cinta

untuk semua bunda yg sedang menanti kelahiran buah hatinya, semoga diberi kemudahan dan kelancaran ya untuk semua prosesnya 🤗 diberi kesehatan lahir batin untuk menyambut buah hatinya nanti ❤ tetep semangat ya bunda, positif thingking, jaga kesehatan..

Jasa Edit Foto Baby , Cuma 5000an Murah Banget Kaksay. (Untuk Hasil Dicetak Sendiri) Pembayaran (Pulsa,TransferBRI,Shopeepay) Minat CHAT ❤️ WA : 081 299 571 074 Atau Klik Link Whatsap Otomatis 👇 https://wa.me/message/JC3SWNZZT7RTF1 (Sya Hny Punya Satu NO.Wa ya 👆)

wahh bunda imel dah louncing aja, minta doa nya ya bund hpl 15 agustus, rasanya dah kayak gak kuat, pinggang sering pegel, konpal tiap mlm, betis sering kram, di tulang ekor rasanya nyeri, semoga cepet nyusul ya bund, udah tes swab juga klo sewaktu" dedek minta keluar😂

masyaallah 🥰 selamat yah bun , aku hpl 8 agustus , belum ngerasain apapun bun 🥺 semoga detun cepet kasih gelombang cinta buat aku yah bun 🤲 , sekali lagii selamat yah bun atas kelahiran baby boy nya 🥰

3y trước

@yuliana , innalillahi 🥺 yg sabar yaah bun , biarkan mereka jadi tabungan ibun di surganya allah 🤲 yg kuat yaah bun , semoga allah segera kirimkan malaikat kecil buat ibun lagi yah 🥰💙 semngat ibuun 🤗 allah tau ibun dan kluarga kuat mnghadapi ujiannya allah ini 🤗🥰

masya Allah, selamat bunda, ikut bahagia, , , semoga menjadi anak yang sholeh, berbakti pada orang tua, sehat, banyak rezeki nya, juga panjang umurnya, , , semoga bunda segera pulih semangat meng asihi bun... semoga saya segera menyusul hpl 12agustus ... 🤗

selamat ya bund atas kelahiran baby boynya sehat selalu 😍 aku juga hpl tgl 7 Agustus tp blm ada gelombang cinta minta doanya yaa bunda2 semua agar yg hpl sudah dekat disegerakan adek utunya keluar dengan sehat dan selamat beserta bundanya 🤲🏻🥺🤗😍

3y trước

HPL kita sama bun, blm ada juga tanda2 dari si utun nya, jadi kepikiran nih Bun,takut lewat bulan😭

Alhamdulillah bun .. Selamat atas kelahiran si tampan ya 💕 Mohon doanya untukku yg sudah menginjak uk 39w 6d tp blm ada tanda² 😢 Baru cuma sering pipis dan nyeri di tulang miss V karna mmg kepala baby sudah masuk jalan lahir tp blm ada pembukaan 😅

3y trước

alhamdulillah selamat ya bunda🤗 tadi saya usg bun, dan ternyata hitungan bidan dan usg beda, di usg usia kehamilan saya 37week bun, ketuban,plasenta,dll masih bagus, sekarang saya serahkan aja sama yg diatas😁

Alhamdulillah selamat bunda, Atas kelahiran baby boy ny... sehat selalu adek bayi... dan bunda ny segera pulih pasca bersalin... saya juga hpl 13 Agustus Bun, sekarang 38 week... mohon doany supaya d lancarkan persalinan ny...

Alhamdulillah semoga menjadi anak yang Sholeh. numpang ngelapak yuk bund momen si kecil di edit foto biodata nya biar mudah di ingat ..tema bisa request..harga bersahabat tdk menguras kantong order langsung wa me 081358464235