Alhamdulillah 🥺

Alhamdulillah baby boy ku lahir d uk 39w 2d, Hari sabtu 31 juli 2021 jm 10.10 wib dgn bb 2.7kg dan tb 47cm 🥺 lebih cepat dr hpl tgl 6 agustus Masya alloh penuh perjuangan bgt 😭 pdhl meskipun anak k2 tp ttp dpt bonus yg entah brpa 😭 semoga jd anak yg sholeh ya dee 😘 Semoga yg sdg menanti baby nya semoga d segerakan 🤲

Alhamdulillah 🥺
131 Các câu trả lời

@muza , semoga kita d lancarkan yaah bun 🥰🤲 , aku belum ngerasain apa" bun , konpal ajah aku bngung gimana sih rasanya , cuma nyeri miss v klo lagi jjp+jjs , sama sering pipis , , ibun udah ngerasain apa ajah bun ???

selamat y bundaaa .. semoga menjadi anak yg soleh 😊 Aamiin .. sy hpl 29 sept semoga d lancarkan semuanya yg sdg menanti kelahiran debay nyaa 😘 ❤ yg hpl nya bulan september siapa aj nih bund .. absen yukk 😁

alhamdulilah, selamatyaa bunda semoga segera sehat kembali bundanya, dan anaknya menjadi anak yg shaleh😇, doakan yaa hpl 12 agustus, baru kenceng sama ngilu2 aja nih belum ada tanda2 mules🙏

3y trước

bunda2 gimana yg hpl 12aguatus sudah ada yg lahiran kah ?

MasyaAllah tabarakallah, selamat bunda atas kelahiran putra ke 2 nya, semoga mjd anak solih dan membawa syafaat untuk org tuanya didunia dan akhirat ya bunda 😇 sehat2 untuk bunda, debay, dan juga keluarga

wahh selamat ya bunda atas kelahiran baby boy nya semoga kelak menjadi anak yg sholeh doa kan saya ya bunda2 hpl 5 agustus , tapi dari tgl 16 juli udah pembukaan 2 tapi mules nya masih jarang2 ..

maaf gk bisa bls satu persatu, tp besar hati saya ucapin makasih buat bunda semua nya, 🥰 semoga yg sedang nunggu lahiran semoga d segerakan dan d permudah sgla nya aamiin allohuma aamiin 🤲

semoga debay ku juga cpt lahir..hpl 8 agustus ini sudh sering rasain sakit tpi blm kluar lendir merah nya ..semoga maju dari hpl saja ..sehat ke dua nya minta doa nya yha bunda2 semua..

selamat bun,jadi gk sabar juga nih nunggu gelombang cinta si dede 🥰😁 hpl 17 agustus tpi msih konpal² aja nih, doain ya bun biar lancar smpek ketemu si dede ,aminnn😇

3y trước

amin amin bun semoga disegerakan ya bun lancar sehat buat dua² nya 🥰🥰😇😇 @rindiyani

selamat ya bunda semoga menjadi anak yang sholih dan berbakti kepada orang tua saling mendoakan semoga sama2 diberikan kelancaran dan kemudahan saat persalinan nanti Aamiin 🤲

selamat bunda, saya 6 agustus juga tp belum ada tanda"... cuma perut kencang bentar" ja... minta doa ny bunda agar saya segera mendapatkan gelombang cinta dari dede nya...