28 hari

Alhamdulillah ank ke 2 bisa merasakan merawat sendiri anak2 dan memberikan asi.. seneng nya tidak tergantikan.. Semoga sehat2 terussss...amin

28 hari
21 Các câu trả lời

Gembul nya, gemes banget. Pengen angkut 😅 Sehat sehat ya dek Semoga anakku jg gembul gemesin gtw

Kok mirif ya bun anaknya sama anak aku 😁

4y trước

Aku juga tadinya gak ada bun eehh aku makan sayur katuk terus tiap hari terus minum susu untuk ibu menyusui, terus vitamin biar banyak apa aja bun aku juga sama makan buah terus

Alhamdulillah..sehat sllu y nak

Mirip anak saya juga bunda

Uluh uluh embulnyaa 😍

Alhamdulillah ya bund

Alhamdulillah ya bun

Lucunya😍😍

Montoknyaa😘

montok nya si dde ❤

4y trước

Mirip anak sy juga bun anak bunda