Usg trimester 1

Alhamdulillah usg di uk 6-7 week sudah kelihatan janin dan detak jantungnya masyaallah tabarakallah semoga sehat2 slalu amin amin yra🥰🥰

Usg trimester 1
4 Các câu trả lời

aamiin. tapi ada baiknya disimpen pribadi aja fotonya bun. takut ain dan terjadi hal yg ga diinginkan untuk ibu & janin

2y trước

iya mam terimakasih masukannya🙏🥰

bun haidnya teratur ngk? usia usg dan hpht sama apa beda bun?

2y trước

alhamdulillah haid biasanya teratur bun 28 hari, tp 3 bulan terakhir sebelum positif sempat maju seminggu terus mundur seminggu dari jadwal normal usg sama hpht beda bun, kalo hitungan saya masih 6 week pas di usg uda 7 week

sblm usg ndak pipis dulu ta bun?

2y trước

cek urin sama cek darah bun, soalnya saya ada keluhan nyeri perut bagian bawah ternyata infeksi saluran kencing

usg y yg brapa D

2y trước

kayaknya yang biasa 2 dimensi