mrasa sedih

habis keguguran ank ke dua ku semoga saja alloh memberikan ganti nya lagi lebih cepat amin.. ??

90 Các câu trả lời

bunda yg sabar ya..mungkin itu adlh ujian dari Allah..buat menguji kita ..insyaallah Allah akn memberikan bunda lagi keturunan ...Aamiin 💪☺

sabar ya buun.. inshaa Alloh cepet d beri ganti nya. aku abis currate juga buun alhamdllh 2bln sesudahnya lgs d kasih amanah lagi...☺️

Aamiin... semoga menjadi penarik bunda masuk syurga yg d ambil Allaah yaa bun... dan segera d beri ganti dengan yg lebih baik

semangat bun , saya anak pertama juga keguguran . puji tuhan setelah menunggu 4thn dikasih kepercayaan lagi .

jangan sedih bun aku juga habis keguguran dsember kemarin Alhamdulillah sekarang udah isi lagi tetap semangat

Amin bunda, jangan sedih bunda so mungkin tuhan punya rencana lain,, semangat bunda

yang sabar ya bun ttp semangat bunda jangan banyak pikiran biar cepat dapet lagi

aamiin, semangat terus ya bun, ku doakan semoga secepetnya dapet kabar baik😊

aamiin ya Allah, yang tabah ya bun. Allah punya rencana yang lebih baik lagi