akhirnya Launching😁

Alhamdulillah akhirnya lahiran bund,lewat HPL 3 hari dg berat 3,7Kg panjang 54cm pagi setelah subuh pecah ketuban,dan sekitar jam 7 mulai kontraksi karena uda ga kuat saya pergi k bidan ternyata jam 9 uda bukaan4.stay disana akhirnya jam 10 bukaan lengkap, tapi posisi bayi masi tinggi karena kelilit tali pusar dengan penuh drama dorong2 akhirnya my baby boy lahir jam 12 siang Semoga bunda2 yg menunggu gelombang cinta, dimudahkan dan dilancarkan oleh Allah swt Aamiin

akhirnya Launching😁
28 Các câu trả lời

alahmdulilah sehat semua yh bun😊aq jg lg nunggu gelombang cinta bun hpl tgl 18 nov baru kerasa dikit2 doain supaya segera d mudahkan😊😊

alhamdulillah. selamat ya mak. semoga menjadi anak yg sholih. lekas pulih ya mak. smoga aku jg cepet nyusul, udh gak sabar bgt nih.

Alhamdulillah..selamat ya bunda 🥳 doain saya juga ya bunda2..semoga lahiran lancar dan sehat semua aamiin🤲🤲

aamiin ya Allah aku pun bun sedang menunggu gelombang cinta dri si utun 🥺🤲smga dipermudah sperti bunda aamiin

alhamdulillah, selamat ya bund.. semoga saya juga disegerakan persalinan.. hpl besok bund.. 😊💪💪

Aamiin ya allah 🙏🙏 selamat yha bunda atas kelahiranx.. Smoga aku sgera nyusul juga hpl 20 nov 😞

alhamdulillah selamat ya bun, sy hpl tgl 26 nov blm rasain apa". semoga cepat lahiran juga udah gasabar

Alhamdulillah.. selamat y bunda, semoga saya juga dikasih gelombang cinta dari dek utun, Hpl kurang 1h

alhamdulilah. selamat ea bun 🤗. saya jg udah lewat hpl 1 Hari😢. mudah"an bisa segera nyusul 🙏

3y trước

aamiin bun 🙏

Aamiin ya Allah, semoga saya cepat bisa menyusul ya bund, hpl tgl 20 ini tp blm ada tanda2 😣

3y trước

Semoga kita semua segera mendapat gelombang cinta ya bund, aamiin ya Allah 😇 Semangat bunda2 semua