Lewat 1 hari dari HPL

Sempat galau gelombang cinta belum muncul2, hpl 17 Agustus, Alhamdulillah malam 18agustus #tengah malam tadi mulai muncul gelombang cinta meski tipis², jam 07.30 ke Klinik ternyata sudah bukaan 4, jam 10.15 bukaan lengkap, jam 10.30 lahir dengan berat 3,6kg tanpa robekan Alhamdulillah 😭😭😭 Semoga bunda2 yang masih menunggu gelombang cinta disegerakan dan dimudahkan proses persalinannya , sehat² ibu dan debaynya.

Lewat 1 hari dari HPL
21 Các câu trả lời

bun mau tanya pas mau lahiran gelombang cinta tipis2 yang bunda rasakan gimana , soalnya saya baru mau anak pertama hpl 21 agsts ngerasain mules kaya mau haid sampek ke pinggang tapi hilang timbul

masyaallah selamat ya bund,semoga aku jg cepet di kasih gelombang cinta adek ya aku hpl 20 agustus blm ada jg ni gelombang cinta dari dedek, doain ya bun, udah g sabar ketemu adek❤️

gelombang cinta rasa nya gmna ya, klo saya ini rasa nya GK enak di bagian bawah dan rasa nya pengen bab terus tapi di bawa bab GK keluar ,berapa menit sekali perut keceng dan rasa nya pengen bab

11mo trước

sama kaya aku bun, tp klo aku jdi sering bab, tp perut ga mules cuma bab aja gitu cuma lebih sering skrng, perut udh kerasa udh dibawah bgt ini

hpl sya tgl 21 agust, tp baby nya msh anteng2 aja, aq ajak jalan senam hamil bhkan hb sm paksu, mdh2an tepat d tgl hpl nya😌

masyaallah selamat bunda semoga sya juga bisa melahirkan secara normal hpl 24 agustus dan belum ada tanda2 .. Ank k brpa bun

masyaallah selamat ya bun 😍 hpl hari ini tapi blm ada tanda² gelombang Cinta dari d utun semoga aja di segerakan 🥰

11mo trước

bun apakah bunda usg lagi bun, hpl skaranf sama bun, aku juga sekarang hpl nya, cuma konpal aja, terus ilang lagi. rencana bunda mau usg kapan bun

amin aku jga Bru cek bidan barusan udah ada pembukaan tpi baru 1 minta. doa nya ya mudah"an mlm bisa maju pembukaan

masyaallah, selamat ya bun.. bagi tips tanpa robekan gimana bun? pas sudah bukaan 4 ciri² nya apa ya?

11mo trước

bisa ditahan asal konsentrasi bun

gimana tips nya biar lahir gaada robekan, saya juga mau tanpa robekan tanpa harus d jahit hpl saya 20 Agustus

mashaAllah nularrrr, hpl udh tinggal seminggu tapi belum ada tanda cinta dr adek bayik