Berbagi sedikit rejeki (closed)

Alhamdulillah ade dpt kado cukup banyak. Ada beberapa yg mau dihibahkan. Ini ada celana pop sama sarung tangan dan kaki ada 5pcs masing2 blm pernah dipakai. Yg mau tinggalin no wa ya dan prefer lokasi di jabodetabek. Ongkir saya yg tanggung Notes : closed ya sudah menemukan siapa penerimannya.

Berbagi sedikit rejeki (closed)
57 Các câu trả lời

biamillahirrohmanirrohim... semoga ini rezekinya si adek, karena kebetulan blm belu perlengkapan bayi sama sekali, HPL awal Januari 2021. WA: 082230755102