Berbagi... (CLOSED)

Berbagi tdk banyak tp siapa tau bermanfaat, untuk pakaian mohon maaf blm ada karena anaknya masih 2 bulan Ada bedak, baby oil, 1 lusin celana pop, handuk dan kaos kaki (semuanya blm pernah terpakai) Gratis bagi Bunda-bunda yg sudah mendekati HPL dan memang benar2 membutuhkan yaa silahkan cantumkan saja no WA nya nanti saya hubungi, Ongkir di tanggung bunda ya, saya domisili depok. Semoga memang ke tangan yg tepat, bagi bunda yg masih mampu beri kesempatan ke bunda yg lbh membutuhkan ya :) Terimakasih

Berbagi... (CLOSED)
49 Các câu trả lời

assalamualaikum bun semoga jadi rezeki saya. masih adakah bunda kalau ada saya mau apapun ituu. suami saya kerja jadi pedagang kaki lima. tapi karena efek pandemi sama sudah musim hujan jadi belum ada rezeki buat beli keperluan dedek. bissmillah semoga jadi kemudahan untuk bunda dan saya 081933652537

bismillah semoga rejeki dede utun.. 085882551822. ya allah semoga rejeki saya. hpl januari ini bun. belum sanggup beli. semoga bunda sekeluarga slalu sehat. rejekinya slalu lancar amin. apa yang di berikan bisa di gantikan lebih dri ini. amiin

mudah2an ada rezeki untuk anak saya karena semua yg bunda cantumkan saya belum punya,sedangkan lahiran bulan depan suami masih belum dapat pekerjaan bahkan skrg untuk persalinan belum ada pegangan uang sama sekali. bismillah ini wa saya bun 082129262148

4y trước

maaf anonim nya sama saya kepencet bun🙏

bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki buat anak saya 🤲🤲🤲 semoga selalu diberikan kesehatan dan ditambahkan rezekinya Aamiin allahuma aamiin. hpl bulan Januari 083898265358

Saya mau dong bun, hamil 38minggu 4hari belum kebeli handuk,karna suami belom dapet kerjaan lagi😭 hpl tanggal 22oktober besok,. Wa 0895422866330 Kebumen jawa tengah

bismillah HPL tgl 27 oktober bulan ini semoga rezeki jabang bayi ya allah belum beli satu popok pun wa 085211780428 telfon 083147345790

Saya mau bun.. Hpl msh 3 minggu lagi.. Persiapan msh 1/4nya.. Semoga rejekinya dedek bayi aamiin.. Ini nomer saya bun 089507858100

Saya mau bunda,,sya dari Tasikmalaya sipatau itu Rezky nya saya...saya hmil k 3 HPL akhir November ini no wa saya 0859114832106

bismillah semoga rezekinya dd.. 089531103871,,sya dari Cibubur Bun hpl 21 Januari blm bisa kebeli krna suami lgi ga kerja🙏

saya dari Cianjur jawabarat Bun hpl awal November sekarang,mudah2n ada rezeki nya buat utun, 087748674114