Berbagi sedikit rejeki (closed)

Alhamdulillah ade dpt kado cukup banyak. Ada beberapa yg mau dihibahkan. Ini ada celana pop sama sarung tangan dan kaki ada 5pcs masing2 blm pernah dipakai. Yg mau tinggalin no wa ya dan prefer lokasi di jabodetabek. Ongkir saya yg tanggung Notes : closed ya sudah menemukan siapa penerimannya.

Berbagi sedikit rejeki (closed)
57 Các câu trả lời

Semoga rejeki Buat anak saya, Sya sama suami tidak punya pekerjaan akibat pandemi jdi belum bisa beliin perlengkapan untuk bayi saya.. semoga rejeki amin🙏🙏🙏🙏 Nama:Tamara Alamat:Sidenreng Rappang, Sulawesi Selatan No: 082 189 456 989 wa Ngk aktif krna Ngk punya kuota Inipun cuma Numpang hotspot Sma adek🙏

semoga rizky buar anak ku ya bun, dn bunda d berikan keluasan rizky jika berjodoh dengan anak ku.. aku winda tinggal d jakarta selatan , belum ada persiapan hpl ku bulan ini bun suami ku dn aku nganggur dr awal kehamilan bun no wea ku 081911770573

bismillah semoga rejeki buat calon debaynya 🤲😘 HPL bulan mei belum ada persiapan apa-apa sih☺️ Nama : Nur Liya Ulfa Alamat : Sidomulyo RT 04 RW 02 gang mawar ,Buduran, Sidoarjo,Jatim No.Wa : 085804210639

Saya mau bund, karena ini anak pertama dn insyaaAllah sangat bermanfaat untuk baby saya🤗 Elsa kharisma, 089516665729 Cimpaeun, RT 004/009 no 59, Rumah bapak Aput/Kalfika/fikri (belakang perum persada)

Bismillah mudah mudahan rezeky bun.hpl januari Belum ada persiapan apa apa Nama:Lina raswati Alamat:kp cibatek girang 02/04 margahayu leuwigoong garut. Jawabarat No hp:087708678651

saya mau bun , memang belum beli perlengkapan karena suami juga baru kerja .. nita 081333736494 jalan dorowati utara no 45 desa mulyoarjo dusun ampel gading , lawang , malang

Semoga ini rezekinya dede utun Nama:lastri Alamat:jalan abdul fatah kampung lembur letik rt 05/01 Desa:cinangka Kecamatan:ciampea Kabupaten:bogor No tlp/wa: 085882117313

ikut bahagia siapa pun yg dpt semoga bisa niru kaya bunda.. mnt doanya bunda sy lg hamil usia kandungn sy 36 minggu hpl 12 desember semoga lancar.sehat semuanya

bismillah smga rejeki ku dan calon anak ku.. Amin🤲 Nama:Nurmi Triastuti alamat:Gadungan RT04/RW13,Girimulyo,Ngargoyoso,Karanganyar. no TLP: 082 174 008 878

biamillahirrohmanirrohim... semoga ini rezekinya si adek, karena kebetulan blm belu perlengkapan bayi sama sekali, HPL awal Januari 2021. WA: 082230755102