( CLOSED, krn sudah menemukan org yg insyaAllah tepat ) Baju Bayi NB

Assalamualaikum, hai bunda. Semoga semuanya dalam keadaan sehat, dilimpahkan rezeki yg cukup, dan sll bersemangat ya! Bunda, sy bermaksud membagikan baju bayi NB ( bisa dipakai sampai kurleb 2bulan ). Ini gratis kok bun. Semoga tepat sasaran untuk bunda yg sangat membutuhkan. Silahkan komen ya bun. Ongkir sy tanggung. Bajunya insyaAllah masih sangat layak utk dipakai adek bayi. Terimakasih ❤️ Edit : bun tanpa mengurangi rasa sopan, tlg cantumkan alasan mengapa bunda sangat butuh baju2 bayi nya ya biar sy bs memilah dan memilih.

( CLOSED, krn sudah menemukan org yg insyaAllah tepat  ) Baju Bayi NB
65 Các câu trả lời

aku mau bun HPL ku Januari tnggal 23 . karna aku baju bayi cuma dkasih lengan pendek aja sma spupu ku . aku gak bisa beli bun siapa tau ada lengan panjang nya bun celana nya aku pengen. pengen beli tp uang pas pas bnget buat mkn sama modal jualan online alhmdllh ada laku bun online jualan makanan cireng . ada sih bun uang tp uang nya persiapan buat persalinan nnti. semoga bunda berkenan beri kesaya aku d banjar bun kalimantan selatan

masya Allah kak, buat aku kak, HPL bentar lagi tapi belum ada persiapan, banyak banget keadaan yg bikin stress baru2 ini, pas hamil 7 bulan suami lepas kontrak sedangkan anak pertama harus membutuhkan biaya besar karna suatu keadaan yg tidak bisa saya ceritakan, sekarang udah mau lahiran jgnkan minum vitamin, USG saja belum pernah karna kekurangan bund, kalau bisa buat aku aja bund, hitung2 untuk meringankan beban sedikit untuk persiapanla

9mo trước

maaf bunda, sdh close krn sy sudah mendapat penerima nya.

walaikumssalam bund hpl saya awal februari , tpi kemaren kata puskesmas uda 33 minggu , uda mulai konpal, saya beli celana popok 1lusin, perlak, tudung bayi, pembalut martenitiy ,2 pak tisu, sabun mandi dan bedak pake paylatter sodara krna tdk ada biaya beli cash, cmn itu yg bisa d beli pake paylatter saldo terbatas, kalo bunda tidk keberatan saya mau bund ini wa saya 082388214272

walaikumsalam, hpl saya awal april. kalo masih ada / jika di perkenankan saya mau bund. saya masih belum nyicil buat perlengkapan debay, bahkan nabung buat biaya persalinan pun msih g ada bund krna uangpun ckup buat makan aj. pkerjaan suami sy serabutan kadang ada dan terkadang pun ga ada, bahkan seminggu ga dpt pekerjaan. saya tinggal di jawa timur. ini nmr wa sy bund 087770854668

Masyaallah Bun,semoga rezekinya mengalir deras.. klau saya boleh diizinkan Bun saya mau baju NB nya buat anak saya,,hpl saya February Bun tp blum beli perlengkapan buat Adek krna ekonomi bener² cukup buat makan sehari² aja Bun🥺 brang x saya dpt ini no wa saya bun 081220813277

kalo ada dan boleh aku mau bedongan2 aja bun karena itu aja yg belum punya, selebihnya topi sartaki dan kaus dalem udh dapet lungsuran semua, blm ada rezeki buat belinya, hpl ku feb awal domisiliku di Bogor, dan ini no wa ku ya bun 0888-0853-6783 terimakasi sebelumnya

9mo trước

taengyyy : belum bun hehe

mau Bun saya hpl nya bulan februari.. saya belum ada persiapan untuk baju baby karna blm cukup rezeki :') kalo saya dapat.. Alhamdulillah.. semoga bunda selalu dilimpahkan rezeki..

9mo trước

sudah saya follow bun

Waalaikumsalam bund. Saya mah bund. Soalnya belum ada persiapan sama sekali 🥲baru ngumpulin uang dlu biar bisa beli2 perlengkapan buat adek bayi. hpl februari bund. Saya lokasi d jawa tengah. Semoga rezeki desek bayi. Makasi bund. 🙏🏻

wa'alaikumsalam bun, saya hpl maret tapi saya blm ada persiapan apapun untuk calon debay, karna gaji suami blm memungkin kan. bismillah semoga saya dapat Aamiin. smoga bunda dan kluarga sehat slalu, dilancarkan rezekinya Aamiin.

Bismillah semoga saya beruntung dapet buat si adek, soalnya udh 5 bulan ditinggal suami pulang kerumah ortunya dan ngga tanggung jawab atas saya dan anak pertamanya, jadi ngga bisa buat beli baju baru buat si calon adek 🙏🙏