Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke 2 saya, "Ar Rayyan Sacha Nugroho", bb 2650g, tb 48cm pda tgl 03 September 2019 melalui operasi sesar, akan tetapi saat ini my litle warior sedang berjuang di nicu melawan infeksi paru2nya.., sekiranya bunda2 berkenan untuk mendoakan kesembuhan putra saya, saya doakn semoga Allah membalas kebaikan bunda2 sekalian dengan rizky yang melimpah dan barokah Aamiin..

Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy
10437 Các câu trả lời

Babyku juga pejuang nicu bun, setelah 12 jam lahir tangannya pada biru dan ternyata ada infeksi paru2, 5 hari di nicu 2 hari diperina (ruang rawat anak) hancur hati saya bun liat anak dimasukin banyak alat2 ditubuh mungilnya, alhamdulilah sekarang usianya udah 3 bulan sehat aktif, semangat yaa bun selalu bisikin kata2 positif sambil solawatan inshaAllah sembuh bun😊😊😊

5y trước

Amiin bun, semoga dede rayyan cepet sembuh sehat bisa berkumpul sama keluarga lagi ya bun, jangan patah semangat ya bun, selalu kasih semangat ya bun ke dedenya😊kalo aku selalu aku bisikin "ade ga berjuang sendiri, ayah ibu ada disini"