Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke 2 saya, "Ar Rayyan Sacha Nugroho", bb 2650g, tb 48cm pda tgl 03 September 2019 melalui operasi sesar, akan tetapi saat ini my litle warior sedang berjuang di nicu melawan infeksi paru2nya.., sekiranya bunda2 berkenan untuk mendoakan kesembuhan putra saya, saya doakn semoga Allah membalas kebaikan bunda2 sekalian dengan rizky yang melimpah dan barokah Aamiin..

Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy
10437 Các câu trả lời

Saya kalo ada postingan baby nya kaya gini jd keinget anak saya kmrin pas baru lahir, percaya ga percaya mukzizat Alloh itu luar biasa, alhamdulillah skrg anak saya sudah sehat. Dlu sempet gelisah ga bisa tidur, anak saya di rs sdangkan saya di rmh,, Anak saya di rs ga di kasih apa2 cm di infus sm oksigen aja, saya kirim asi perawatnya ga brani ngasih, smpe2 suami saya suruh ttd surat pernyataan kalo di kasih asi rs ga tanggung jwb klo ada apa2, sudah ttd tp tetep aja pihal rs ga brani ngasih, Stlh 6hr di rs saya putuskan utk membawa pulang paksa anak saya,, dg keyakinan saya dan keluarga dan dg mukzizat Alloh, bahwa asi saya adalah obat utk anak saya, alhamdulillah skrg saya bisa berkumpul dg anak saya di rmh, smga anak saya sllu sehat aamiin yaa robb.. 😊 Smga anak bunda jg segera di sehatkan dan di angkat sgala penyakitnya 😊 Aamiin

Sehat yaa nak. Pasti kamu kuat. Bunda sm ayah jgn putus yaa do'anya ke baby. Ponakanku dulu lahir prematur di nicu 3 bulan dengan kondisi paru2 flek dan jantungnya lemah. Dokter sudah vonis hanya keajaiban dari Allah yg bisa membuat ponakanku sembuh, keluarga udh disuruh pasrah. Kami sekeluarga berpasrah memang, tapi do'a kami tidak pernah putus. Terlebih abang saya yg gak pernah beranjak dari kaca untuk memantau anaknya sambil baca ayat2 alquran. Alhamdulillah bun skrng ponakan saya sudah mau 6 tahun umurnya, sudah sekolah dan sehat. Tapi memang setiap bulan kontrol untuk cek kondisi organ dalamnya. Ya itulah hebatnya do'a. Allah itu bisa memberikan apa yg diluar nalar kita sekalipun manusia mengatakan mustahil. Semangat yaa bunda, ayah. Allah pasti punya rencana yg sangat indah untuk keluarga kecil bunda.🤗💕

Bismillah...positif thinking y mam...sabar dan jgn stress...yg paling utama jgn menyerah untuk pumping apalagi awal2 banyak kolustrumnya...segera dberikan ke baby...anakku ke 2..usia 2 bln hr ini...gk dipungkiri nyesekk.bgt ak nya plg anak masih di nicu selama 10 hari... sbny lahiran normal.tp di pacu sampai 3x karna melebihi hpl lahir 41 minggu dan akhirnya menelan mikonium udh hijau dan masuk paru2.. terjadilah inveksi... hrs pasang selang sana sini... alhamdulillah dg doa dan semangat pumping jg keyakinan bahwa Allah masih mempercayai kita untuk mengemban amanah yg luar biasa... akhirnya di hari ke 11 bs dibawa plg...dan skr sehat bb naik 1 kg trs...jgn lupa kalau sdh bersih parunya..dan sdh dbawa plg cek tht mata dan rongsen.kepala karna.efek.penggunaan oksigen pd bayi...semangat mam

اللّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ اَذْهِبِ الْبَأْسَ اشْفِ فَأَنْتَ الشَّافيِ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً 🤲🏻🤲🏻🤲🏻😢😭 Allahumma robbannas adzhibilba’ sa isyfi antasysyafi la syifauka syifa’ an la yughodiru saqoma. Artinya ; “Ya Allah Ya Tuhanku, Tuhan dari segala manusia dimuka bumi, berikanlah kesembuhan kepadanya, angkatlah penyakitnya, dan jadikanlah penyakit yang ia derita sebagai pelebur dosa. Hanya kepadamu lah kami meminta kesembuhan, kesembuhan yang tak ada kambuh lagi.” ( H.R. Bukhari dan Muslim)

Untuk Bunda2 yang sudah mendoakan putra saya, saya ucapkan terima kasih, foto diatas adalah foto 6bln lalu waktu putra sya baru lahir dan berjuang di nicu, alhamdulillah sekarang sudah sehat dan lincah, semoga bunda2 skalian selalu dalam lindungan Allah Aamiin , saya lampirkan foto Rayyan bersama Kk Una

2y trước

Alhamdulillah bun

Cepet sembuh ya de, semoga selalu diberi kesehatan. Aku juga pernah bund abis lairan besoknya anak aku langsung masuk RS grgr diare akut, perasaan langsung ancur banget liat anak sakit ga tega, tangan mungilnya di infus lgsg nangis kejer liat dia begitu. Tp demi kesembuhan anak tetep kuatin diri sendiri dan berdoa terus menerus Alhamdulillah anak semakin sehat. Saya merasakan apa yg bunda rasakan, semangat ya bund berdoa jangan pernah putus untuk dede, semoga lekas sembuh Aamiin ☺️

Ya AllaaH... Semoga adek Rayyan segera diberi kesembuhan. Ayah dan bundanya diberi kesehatan, kekuatan hati, dan rizki yg mengalir agar dapat menemani dek Rayyan untuk sembuh. Semangat ya, bunda, jangan lupa makan dan jaga kesehatan. Agar bunda tetap bisa mendampingi pengobatan dek Rayyan. Bunda2 disini pasti tau kesedihan bunda melihat buah hati sedang sakit, dan berharap buah hati bunda segera sehat. Semoga semua do'a baik dan tulus dikabulkan... Aamiin...

Aamiin semoga cepat sehat dan bisa berkumpul dg keluarga ya dd, semangat bunda. Maaf klw aku boleh saran lebih baik dalam pemberian nama anak jangan terlalu panjang bun, sebab nabi dan rosul saja hanya memiliki satu nama kan, dalam islam memang lebih di anjurkan untuk mempersingkat dalam pemberian nama kepada anak, memang nama adalah sebuah doa namun nama juga merupakan pertanggung jawabannya kelak. Sekali lagi Semangat adek, bunda dan keluarga ..

Semangat bunda...Allah pasti kasih kesembuhan buat dede Rayyan mdh"an Allah mengangkat penyakitnya memberi kesehatan. Berdoa n terus semangat bunda insha Allah kl bundanya semangat si dede jg semangat buat sembuh. Dlu ponakan ku sama sprti itu baru 1 minggu lahir Alhamdulillah udh sehat skrg hampir 2 minggu di nicu. Pokonya sllu berdoa n semangat yakin Allah pasti kasih kesembuhan buat dede.

Babyku juga pejuang nicu bun, setelah 12 jam lahir tangannya pada biru dan ternyata ada infeksi paru2, 5 hari di nicu 2 hari diperina (ruang rawat anak) hancur hati saya bun liat anak dimasukin banyak alat2 ditubuh mungilnya, alhamdulilah sekarang usianya udah 3 bulan sehat aktif, semangat yaa bun selalu bisikin kata2 positif sambil solawatan inshaAllah sembuh bun😊😊😊

5y trước

Amiin bun, semoga dede rayyan cepet sembuh sehat bisa berkumpul sama keluarga lagi ya bun, jangan patah semangat ya bun, selalu kasih semangat ya bun ke dedenya😊kalo aku selalu aku bisikin "ade ga berjuang sendiri, ayah ibu ada disini"