Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke 2 saya, "Ar Rayyan Sacha Nugroho", bb 2650g, tb 48cm pda tgl 03 September 2019 melalui operasi sesar, akan tetapi saat ini my litle warior sedang berjuang di nicu melawan infeksi paru2nya.., sekiranya bunda2 berkenan untuk mendoakan kesembuhan putra saya, saya doakn semoga Allah membalas kebaikan bunda2 sekalian dengan rizky yang melimpah dan barokah Aamiin..

Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy
10437 Các câu trả lời

ا الهم رب ا لنا س مذ هب ا لبا س، ا شف ا نت ا لشا في، لا شا في الا ا نت، شفا ء لا يغا د ر سقما. ا مين Ya Allah Ya tuhan sekalian manusia, penghilang sakit, sembuhkan. Engkau pemberi kesembuhan, tidak ada yang dapat memberi kesembuhan selain engkau, kesembuhan yang tidak meninggalkan sakit sedikitpun. aamiin

امْسَحِ الْبَأْسَ رَبَّ النَّاسِ بِيَدِك الشِّفَاءُ لَا كَاشِفَ لَهُ إلَّا أَنْتَ Imsahil ba’sa rabban nāsi. Bi yadikas syifā’u. Lā kāsyifa lahū illā anta. Artinya, “Tuhan manusia, sapulah penyakit ini. Di tangan-Mu lah kesembuhan itu. Tidak ada yang dapat mengangkatnya kecuali Kau,”

Semoga nak rayyan diberi kesembuhan oleh allah,,sehat selalu kedepannya,dan keluarga diberi kuat untuk mnghdapi coba.an ini,semangat bunda,,dedek bayinya ins kuat ,,menjalani ini smua,yg trpnting bunda selalu asa d dkatnya untk menemani masa2 sulitnya bunda,,semoga allah cepat mencabut segala penyakitnya,dan bisa bersktifitas sebgaimana bayi seusianya,,amiinn,,semngt bunda

5y trước

Selalu ada mksud saya

Assalamu'alaikum.. Bunda tetap semangat ya, di bulan Ramadhan ini Allah sulit menolak doa hamba Nya yang tulus menengadahkan tangan dan memohon doa. In Shaa Allah dedek adalah anak yang kuat, hebat sehingga Allah memilihnya menerima ujian ini, semoga Allah menggantikan rasa sakit dan kesedihan ini dengan kebahagiaan. In Shaa Allah saya bantu doa ya bunda 🙂

Semoga Ananda Ar Rayyan Sacha Nugroho diberi kesehatan dan tumbuh sehat dan cerdas,aamiin ya Rabb. Anak saya jg pernah masuk inkubator dan dirawat krn.infeksi paru setelha 3hari kelahirannya, selain minum asi disonde bapaknya dan saya rutin berdoa disebelah bayi kami waktu itu,alhamdulillah...sekarang anak laki laki kami sehat dan tumbuh kuat ...

Ya Allah Engkau Dzat Yang Maha Penyembuh, Maha Pemberi Obat, Maha Pengampun, Maha Penyayang, Engkau Dzat Yang Maha Agung Maha Tinggi Maha Segalanya, Hamba memohon kepadaMu Ya Allah, angkat penyakit adek Ar Rayyan Sacha Nugroho, beri ia kesembuhan, dan kesehatan ya Allah. Berilah orang tua adek Ar Rayyan kekuatan, kesabaran, dan ketabahan ya Allah.

5y trước

Aamiin, Allahumma Aamiin.

Semangat ya de semoga cpt sembuh, Dullu anakku juga msk NICU bun 41 hari , tp Allah berkehendak lain, anakku msk NICU karna kurang berat badan dan lahir prematur, tp alhamdulillah skrg aku diksh lagi sm Allah😇 lagi mengandung anak ke2 ku🤰 semoga si dede cepet sehat yaa, cpt plng krmh dan kumpul bersama keluarga yg lainnya dirumah.

Semoga lekas sembuh anakNya bunda😊 mendengar cerita bunda, jadi ke ingat anak saya waktu itu 3 bln yang lalu kejadianNya sama persis sama babyNya bunda infeksi paru"Nya, dan sekarang Alhamdulillah wa syukurillah anak saya sekarang sehat walafiat In Syaa Allah anakNya bunda akan segerah sehat dan berkumpul dengan ke 2 orang tuaNya

Buat bunda2 selama hamil jgn gunakan obat nyamuk bakar yang ada asapnya, larang suami ngerokok di rumah, kalo suami dari luar habis ngeroko langsung suruh ganti baju. Karna kita yang tdak peroko termasuk peroko pasif yang itu sangat bahaya buat kita yang sedang hamil. Dan terapin itu setelah anak lahir, jgn sampe kena asap

Cepat sembuh sayang..... 😘 ya Allah ga tega liatnya inget ke anak sendiri..... ohya kalau boleh tau, matanya kenapa kuning gt ya bund? Dikasih obat bund? Ak liatnya ga tega.... 😭😭 banyakin berdoa bund, suami banyakin solat malam dan ngaji bund... minta ke gusti Allah.. ga da obat yg ampuh selain doa bund...