Akhirnya Launching

Alhamdulilah MasyaAllah tabarakallah. Telah lahir anak kedua JK laki2 , bb 2,8 . HPL 27 februari, lahir 22 februari. Awal kontraksi mulai siang menjelang sore. Malam jam 9 bidan cek masih pembukaan 2, jam 1 lewat dini hari pmbukaan 4, stgah 11 siangnya pembukaan lengkap lahir dg 3x ngeden.

Akhirnya Launching
3 Các câu trả lời

selamat bun, semoga jadi anak yg sholeh doakan kami yg menunggu gelombang cinta bun udah was2 juga soalnya

aku juga hpl tgl 27 🥲 blm ada tanda tanda gelombang cinta dri dede utun . .. rasanya gimna gitu ... ??

1y trước

yuk semangat ya bund ... kita ikhtiar berdoa semoga detun cepet launching ..

hpl sama bun, tp blm dpt gelombang cinta. bagi tipsnya bun