Melahirkan Normal

ماشاء الله تبارك الله Sudah lahir anak pertama 1 Maret 2023, JK: Cewek sesuai HPL dokter 1 Maret 2023, dari bidan sebelumnya HPL 26 februari 2023 . Secara normal, lancar Dengan BB: 3,8, TB: 50 Datang ke bidan tgl 27 februari jam 9 mlm, sudah di cek pembukaan 2 tapi blm ada darah. Subuh 28 februari di cek masih pembukaan 2, jam 1 siang di cek pembukaan 3, jam 5 di cek pembukaan 3,5 ,jam 10 mlm di cek pembukaan 6+darah deras, jam 4 pagi pembukaan lengkap+pecah ketuban dan langsung launching.. drama ya bund hehehe Semoga bunda2 disini yg belum dapat gelombang cinta utun segera di beri gelombang cinta ya bund.. semoga lancar segera pembukaan dan normal. Aamiin #firstmom

17 Các câu trả lời

maa shaAllah BarokaAllah bunda,,, doakan juga yaa Bun, semoga bisa segera menyusul launching babynya... hpl awal Maret jugaa ... saya juga gtu bun beberapa hari ini ngerasa diselangkangan agak sakit, punggung juga ikutan, ada lendir seperti keputihan tapi belum ada flek atau bercak darah jadi masih ragu buat cek ke bidan... masih menunggu tanda2 yang jelasnya...

2y trước

iyaa bun, tapi lagi LDMan dulu nih sama paksuu... 😬

aamiin ya Allah 🤲🏻 Selamat yah bunnnnn. oh ya aku HPL 7 maret nh bun, perut kaku intens, pantat sakit, pinggang kebelakang dan selangkangan juga sakit tapi gak ada keputihan, flek, atau mules2. kemungkinan masih kontraksi palsu yah ?

2y trước

iyah bun makasih yahh udah sesek jadi kalau jalan lumayan berat tapi tetep gerak sih bun klo udah kerasa gak enak ya istirahat iyah bun sekarang mewajibkan banget miring kiri mohon Do'anya yah bu 🙏🏻

maa syaa Allah Tabarakallah dramatis bangettt proses nyaa dan salut juga dengan proses panjang gtuu bidannya sabar ngak langsung suruh ambil tindakan CS ,kalau biasa udah berhari² gtu lambat tambah bukaan pasti di oper cS

2y trước

iya benar bund.. dan tidak di induksi sama sekali.. jadi pyurr kesabaran aja ini 🥰

masya allah selamat ya bund saya juga tadi subuh keluar flek kayak gumpalan darah tapi sampai sekarang kontraksi masih belum intens itu gimana ya bund

2y trước

iya bund Alhamdulillah masih pembukaan 1 sambu doa ya bun semoga semua nya lancar

MasyaAllah, selamat yaa bun😊 kalo boleh tau tanda2nya gimana bun ketika terjadi pembukaan sebelum berangkat ke bidan?

2y trước

sya ke bidan karna hpl bidan 26 feb bun, jadi 27 feb balik lagi eh di cek dah buka an 2

MasyaAllah selamat bundaa hebat bgt, anak pertama BB bayi besar bisa lahiran normal.. semoga nular ke aku bun bisa lahiran normal 🥰

2y trước

alhamdulillah buah dari kesabaran bund.. g nyangka juga klo bb debay gede gitu.. padahal 2minggu sblm hpl di usg blm ada 3,5 bund

MasyaaAllah alhamdulillah selamat bund, smoga ibu & baby nya sehat slalu aamiin 🤲🏻 Smoga aku bisa segera menyusul aamiin

masyaallah tabarakallah. selamat ya bundaaa. Doain saya juga semoga segera muncul gelombang cinta dr dedeg udah 38w ini ☺️

2y trước

iyaa Bun bismillah semoga bisa segera ada gelombang cinta dr dedeg 🥰

MasyaAllah alhamdulillah Selamat ya bunda Smoga bunda dan debay sehat slalu🙏🥰

2y trước

aamiin terimakasih bundaa🥰

pas DTG ke bidan pertama kali bunda apa yg di rasa..keluar lendir darah nggk

2y trước

di kirain bunda keluar lendir darah gitu,, aku insya Allah hpl 11 Maret ,, ini aja aku pake Mulu CD hihi