Hpl 23 Oktober

Alhamdulillah tlah lahir anak pertamaku kemarin 10 Oktober, JK laki laki ..❤️ masyaallah tabarakallah pembukaan sangat cepat ,merasakan kontraksi mulai jam 2 malam ,jam 7 pagi sudah lahiran normal

Hpl 23 Oktober
18 Các câu trả lời

sama bgt bun, anak q pun hpl tgl 29 lahir kmrn 10-10 tgl cantik.. aku juga ngerasain kontraksi jam 2, jam setengah 7 kluar.. beda 20 menitan aja mungkin bayi kita bun, tp anak q cewe.. 🤭

2y trước

kayanya bun.. janjian dalem rahim ya.. 😂

Alhamdulillah, selamat Bun, semoga Dede nya jadi anak yang Sholeh aamiiinn minta doa nya juga semoga saya cepet dapet gelombang cinta hpl 25 Oktober hehe

2y trước

Blm konpal sih bun, cuma cenat cenut miss v sama kadang sakit di bawah perut

MasyaAllah Tabarakallah selamat bun 😇 Hpl sama tapi masih konpal terus nih. Semoga aku cepet nyusul ya Bun. tipsnya bun biar cepet launching nih bayikk 😁

alhamdullilah, semoga jadi anak yg berbakti... doain aku ya bun aku hpl tanggal 19 okt, semoga bisa cepet lahiran normal dan diberi kelancaran

Alhamdulillah Bun selamat Bun semoga Dede nya jadi anak yang soleh dan bunda nya cepet sehat, minta do'a nya Bun supaya aku bisa menyusul bunda🤗

2y trước

aamiin bunda🤲 udah gak sabar😅

selamat ya bun .. semoga aku juga bisa launching sbelum hpl .. gk sbaar pengen jumpa .. seminggu lagi mw hpl tpi blum ad tanda2 dri dedekny

Alhamdulillah ya Bun. semoga bunda n dedeknya sehat2 terus. doakan saya ya Bun semoga cepat menyusul. HPL 25 oktober

2y trước

aamiin Bun,smoga detun nya bunda cepet launching juga

Masya allah gemas yaaa, aku juga HPL 23 Oktober bun makin gak sabar ketemu dedek. Semoga sehat selalu dedeknya😊

2y trước

smoga cepet launching juga detunya bun

sama bun aku tgl 10 kemaren juga lahiran jam12 bukaan 1 jam17.50 lahir normal juga. slamat buat bunda ya

MasyaAllah selamat bun, do'ain saya bun segera nyusul udah lewat hpl tapi debay masih anteng bae

2y trước

smoga segera dapat gelombang cinta dari dedek bayinya Bun,dan lahiran lancar normal ya❤️