perasaan jadi sensitif

aku sudah memasuki hamil ke 7 minggu tapi perasaan sama emosi jadi makin sensitif kalo hal sepele pun jadi nangis , jadi sensitif banget kalo nangis terus gak ppa kan bunda ke janinnya apa bahaya bunda ?

1 Trả lời

Gak bahaya, asal gak sampe sakit... Normal kok bund , terus berusaha dikontrol dan minta dukungan keluarga ya, bumil harus selalu senang hatinya

4y trước

makasih bunda tanggapan nya aku jadi tau deh nanti aku minggu depan kontrol lagi