Bunda, adakah disini yang udah masuk 37week dan perasaannya jadi sensitif banget?

Masuk minggu ke 37-38week ini ko rasanya perasaan jadi sensitif banget ya, hal-hal kecil aja bikin nangis, ngobrolin soal anak juga dikit2 nangis. Ada yang sama ga bun? Apa sensitif karna udah deket waktu persalinan?

1 Trả lời

biasanya gitu bun kalo mendekati persalinan emosional susah dikontrol, sama kayak aku dulu bun gitu juga dari awal hamil sih sampek lahiran tetep sama mewek terus bawaannya. tapi bunda harus tetep berusaha dikontrol ya, positive thinking, tetap semangat dan berharap semua dilancarkan bun. Amin 😇