perasaan sensitif

assalamualaikum bunda. kehamilanku sudah masuk usia 20w, makin kesini nggak tau kenapa jadi mudah baper. dikit dikit jadi gampang nangis dan jadi sensitif cuma gara gara hal sepele. padahal nggk ada niatan buat nangis. gimana ya bunda biar bisa lebih ngontrol perasaan lagi, kadang suka takut juga kalo janinnya keganggu.

2 Các câu trả lời

waalaikumussalam bunda.. sy juga ngalamin bunda.. ini kehamilan sy usia 21weeks. tp jadi baperan.. gampang banget nangisnya.. kalo sy cba buat nenangin diri dgn hal2 yg sy suka bunda, kyak misal dengerin lagu atau dengerin ayat2 Qur'an gtu bunda.. ntar reda sndiri.. 😊

6y trước

tetep semangaat ya bundaaa 😊❤