perasaan jadi sensitif

hay bunda ... ada yang sama gak sih sama syaa.. ??? selama hamil ko perasaan jadi sensitif yaa... ke bentak dikit nangis, pengen apa* nangis ... apa ini bawaan ??? tapi awal nya gk kaya gini

13 Các câu trả lời

Semua bumil pasti akan merasa sensitif bun, gk boleh tersinggung dikit, klo saya wktu hamil tm1 wktu it msih drmah mertua krna kbetulan pulkam, jd setiap perkataan org2 sekitar it pasti diambil hati😂😂😂 smpek nangis sndiri dkmar, trus dtanya suami knpa, blgnya gk ppa, suami smpek bingung sndiri krna nangis gak jelas tiap harinya😂😂😂

sama bun,,sy sama suami malah jdi ketawa ketawa aja klo lgi sensi.. skit dikit nangis, cape dikit nangis.. tpi jdi lucu aja.. 😅😅

Sama bun aku kalo beda pendapat sama suami suka tiba" nangis sendiri kalo kemaunku gak diiyain. Jdi gaMpang baperan 😁😁

Iya aku juga bun kalo mau apa2 harus diturutin kalo ngga yaaa nangis haha serasa jadi anak kecil lagi ya 😃😂

Sama bun, cepet tersinggung, cepet emosi, apa2 pengennya marah2

iya bun sy jg gitu, tp memang wajar itu dari hormon

😂🤣😂 sama bun..

ya pengaruh hormon hamil, wajar

Bumil emang tempatnya baper..

Sma bun😁😁bwaan hormon.