Minyak telon

Aku mau tanya dong bunda², disini ada yang pakai minyak telon dari navila atau habbie ga ya? Atau kira kira ada rekomendasi minyak telon yang wanginya awet ?

18 Các câu trả lời

kalau cari minyak telon yang wanginya tahan lama + unik cobain minyak telon merk chio bun.. wanginya enak2 banget. ada varian chocolate melt, stawberry milk, bubble gum sama sparkling lemon. saking sukanya semua varian aku beli 😂 kalo baby abis dipakein telon oilnya rasanya pengen aku gigit 😂

sejauh ini gonta ganti telon yg pernah dicoba my baby, habbie, bebe roosie, doodle, zwitsal, tresno joyo.. paling awet paling wangi paling seger paling nyaman dari gigitan nyamuk tu doodle..

Aku pakein Navilla Bun, tapi untuk kehangatannya emang ga terasa. cuma wanginya tahan lama. kalo cari yang hangat pake Doodle Bun, yang agak soft ga terlalu hangat pake Habbie.

2y trước

wah makasih Info nya bun, jujur aku bingung bngt pilih telon buat nb nanti

aku malah belum pernah dua2nya, penasaran sih sama habibie katanya wanginya enak. Dulu pas bayi-2taun my baby sekarang begitu 3-4tahun pake konicare.

aku kemarin beli nya yang doodle bun. wanginya enak apalagi kombinasiin sama bambi cologne 😅

aku tim habbie sih, di badan anakku ga butuh cologne lg krn udh nyatu bgt sm bau badan bayi & awet🫰🏻

2y trước

itu yg aku sebutin di komen atas bun, tp fav aku yg no. 7 flower series

my baby sih, dr jaman dulu gapernah kalah soal tahan lama jangankan buat bayi buat orang dewasa aja awet baunya😆

aku kmren mau beli yg habibie bun tpi gk jadi krna bingung mau nomor yg brpa , jadi nya pke konicare sama doddle

aku tim coba coba minyak telon hihi kmren coba merk namanya riayah yang rasa jeruk, seger banget deh enak

2y trước

aku pas beli itu anakku masih 4bulanan deh kayaknya

kalo aku tim doodle bun, baunya cocok dan lebih awet ketimbang habbie kalo menurutku😅