minyak telon yang wanginya enak

bun minyak telon yang wanginya enak itu merk habbie kan ya.. ada yg udh pakai? mau reviewnya donk bun. atau kalau ada rekomendasi merk lain boleh kasih tau bun.

17 Các câu trả lời

sy sih seneng my baby. wanginya bayiiiiii banget. kebetulan cocok di kulit anak dan di dompet saya. pernah coba konicare, tresno joyo dan 1 lagi lupa. gak asik wanginya 😆 yg pengen dicoba doodle katanya wangi juga. tp gak dipakein telon jg gpp sih padahal.. sugesti aja biar anget dan memuaskan hidung mak bapaknya 😁

aku udh coba minyak telon habbie, doodle dan minyak telon plus lainnya bun.. dan sudah aku review dan bandingkan, bunda bisa tonton video ini untuk review dan perbandingan 5 merk minyak telon plus lainnya https://youtu.be/rbxxrSFN1G0 semoga bermanfaat ya 🤗

minyak telon yang wanginya enak tergantung sih bun, mau wangi tradisional minyak telon atau ada wangi lain. kalau tradisional aku dari dulu selalu pakai nyonya meneer. kalo yang wangi-wangi lain aku pernah pake my baby minyak telon plus

minyak telon yang wanginya enak habbie bun, mereka jg keluarin yang tea series, karena aku suka matcha jadi aku cobain yang wangi matcha, enak sih bun, unik😂

minyak telon yang wanginya enak iya bun, merk habbie dia macem-macem dan awet wanginya. aku sendiri suka yang wangi gardenia bun

minyak telon yang wanginya enak katanya sih habbie sama doodle, aku sendiri belom pernah coba karena biasa pake merk konicare

aku pake doodle😀 bau green teanya itu enyak😬 pernah pake yg lain tp anakku timbul bintik2 merah gitu..

iya bener habbie bun minyak telon yang wanginya enak. klau mau coba merk lain doodle jg menurutku enak bun

Habbie, aku pake yg nomor 5. Wangi tapi menurutku kurang menghangatkan

Wangi kok, tapi saya lebih suka minyak telon yang baunya khas bayi.