minyak telon

bunda.. adakah disini yang memggunakan minyak telon HABBIE? rekomendasi wanginya yg paling enak doong... bingung milihnya ini karna variannya banyak banget.. #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

saya baru nyobain yang flower series nomer 3 sama 15, wanginya lembut. kalo yg tea series saya kurang suka. tapi penasaran aja jadi saya beli yg nomer 1 sama 5. dari 3 merk minyak telon yang udah di coba, saya cocoknya sama habbie karena wanginya lembut dan lebih tahan lama.

Blm pernah nyoba bun,saya dari newborn seringnya pake minyak telon dari doddle udh cocok jd blm nyoba2 yg lain 😁

3y trước

iya bund.. ini lagi pake doodle,, nnti mau coba habbie

flower series, sakura no8, sampai stock banyak saya karena kehabisan terus ditoko online.

3y trước

Sama-sama bun

habbie no 8 flower bun

3y trước

makasih bundaa..

nyimak buk 😁

3y trước

siap bunda..

Doddle bund

3y trước

ini skrg lagi pake doodle bund.. pengen coba habbie juga.. soalnya yg wanginya beda dr yg lain cuma 2 merk ini..

upp