Minyak telon

Aku mau tanya dong bunda², disini ada yang pakai minyak telon dari navila atau habbie ga ya? Atau kira kira ada rekomendasi minyak telon yang wanginya awet ?

18 Các câu trả lời

aku pake my baby sih tetep wkwkwk wangi semerbak seruangan soalnya

2y trước

iyaa yg eucalyptus ya wkwk aku kok ga merhatiin sie. enak wanginya aku jg suka pake kl ngerasa pegel/ga enak perut. tp kl kembung anakku pake buds

aku tim my baby bun yg gampang di cari klo pas abis gaada stok😂

mybaby milon terkhaaas bayik banget 🤤🤤

Doodle enak buun wanginyaa, tahannya juga lumayan lamaaa

tresnojoyo sih menurutku yg khas baby bgt , dan aweet

aku pake Doodle Bun wanginya enak

my baby aja aku bun😁

Tim konicare 😅

1y trước

Team Calming Rub Buds 😅