Tentang imunisasi

Aku mau tanya Bun bulan kmren pas usia Dede 1bln imunisasi bcg ,selanjutnya imunisasi apa yaa dan di usia berapa bln...kmren aku lupa nanya soalnya bidan nya judes bgt

17 Các câu trả lời

cari d google bu: jadwal vaksin idai 2020, download dan simpan d hp. biasanya di buku kia jg ada, cb cek apakah bidan menuliskan jadwal vaksin berikutnya

Di buku KIA atau aplikasi Primaku ada jadwalnya Bun. Silakan dilihat sendiri ya.

habis bcg it DPT 1 bunda mau pakai DPT yg combo atau DPT dan IPV yg biasa

Imunisasi selanjutnya di usia 2 bulan bun, namanya imunisasi polio dan DPT

d buku kia ada.. klo ga searching aj jadwal terbaru dr idai..

kan ada buku KIA bund ..di situ ada di tulis ttg imunisasi.

biasanya sih dokter/bidan menuliskan jadwal di buku KIA

kan harusnya diliat dri buku pink KIA bund ada

pake aplikasi primaku bund.. ada jadwal2nya

DPT, IPV, Hib, masing2 di 2, 3, 4 bulan.