Imunisasi

Jadwal imunisasi bayi dong bund? Bayiku umur 1 bulan, kemarin sudah di imunisasi BCG selanjutnya apa ya trs usia brp? Soalnya sama dokter anaknya lupa nggk dikasih tau.

6 Các câu trả lời

imuniasi per 1 bulan bun pertambahan usia dedek nya, kl jenis imuniasi ny bs cek d google cr aj imuniasi nanti ad gambar nya.

2y trước

siap bund. makasi infonya

yg pertama di bulan pertama bunda, coba di lihat di buku kia tiap bulan pasti di imunisasi

Bunda bisa lihat di buku KIA bun, kalau ga ada coba download aplikasi Primaku

di buku kia ada bun, donlot pdfnya d googl kalo ga punya buku kia bun

kalo di puskes dan pk bpjs bs liat di buku pinknya ya

di buku kia sdah ada jadwalnya bunda.