imunisasi

bun bayi abis imunisasi bner jgn dimandiin ? sy kmren lupa nanya bidan

10 Các câu trả lời

Kalo panas jangan bun, usahakan harus keringetan dulu si dede nya, kalo kasian si dede nya misal takut bau, di elap2 aja bun Biasanya kan panas vaksin cuma 1 hari aja habis itu boleh mandi lagi

Anak saya imunisasinya setiap sore bunda setelah mandi, besoknya saya mandikan seperti biasa.

Saya tetep mandiin bun, setau saya kalau panas baru jangan di mandiin

Aku mandiin terus bund soalnya bayik gak mandi suka gerah

sy ttep mandiin bun ... mlah bayi sy jd seger ... hihi

Knpa gak boleh dimandiin bun? Baby saya saya mandiin

makasih saranny bunda2 cantik 😊

Gpp mandi bun gak ad larangan kok

Klo demam jngn bun

Mandi aja seperti biasa, pakai air hangat