imunisasi usia 1bln

bun, mau tanya dong share ya bun,, imunisasi yg usia 1bln kalo ga salah bcg paling akhir sampe usia berapa bln ya, soal nya saat ini baby aku lagi pilek,,

6 Các câu trả lời

Selama tidak demam tidak apa2 bu Untuk imunisasi lihat jadwalnya dong, bisa tau kapan batas akhir untuk catch up

Bun usahain jadwal imunisasi jangan sampai kelewat. karena jenis imunisasi setiap bulannya berbeda2

Bapil gpp bun biasa ny imunisasi slma g demam Bcg ug g bkin demam

Kalo disuruh tunda pas usia 1 bln biasanya bulan berikutnya bun

BCG itu sebelum baby 1 bulan bun.

Smpe umur 3bln