Tentang imunisasi

Aku mau tanya Bun bulan kmren pas usia Dede 1bln imunisasi bcg ,selanjutnya imunisasi apa yaa dan di usia berapa bln...kmren aku lupa nanya soalnya bidan nya judes bgt

17 Các câu trả lời

Baca buku KIA nya bun jangan males baca

coba buku KIA nya di buka.. baca yuk baca

3y trước

bun maap trus klo lupa narok kmrn imunisasi ga pake buku?? maap buku catatan imunisasi penting lo mak.. hayok d cari

Ada jadwalnya di buku KIA bund..

dibuku KIA ada bun jadwalnya.

Buku KIA ada jadwal nya bun

ga punya buku KIA kah?

DPT 1 bun

3y trước

makasih yaa bunda...cuma bunda yg jawab 🤭🤭 kalo ada buku KIA mungkin aku ga nanya ,grgr suami ku lupa naro jadi nya nanya dsni