PROMIL

Aku lagi promil pake kunyit+sereh+madu+jeruk nipis Disini ada engga bunda2 yang berhasil pake promil itu Doain ya bunda semoga promilnya berhasil semoga disegerakan diberi Tiket H ☺

PROMIL
421 Các câu trả lời

Kalo saya waktu bulan September iseng2 promil buah zuriat, order 1 paket isi 8 buah dan harus dikonsumsi selama 1 bulan. Tapi waktu itu saya hanya konsumsi 3 buah selama 2 minggu dan itu gak rutin setiap hari. Puji Tuhan bulan Okt telat haid dan periksa ke bidan udah 6w. Tp waktu itu gak lgs diUSG dan skr sdh 12w. Semoga promil mba nya berhasil ya..

5y trước

Kosong 4th bun.

Saya dulu jg minum JSR bun. Nikah 2 bulan, kosong sebulan. Trus minum JSR, karena haid sy nggak teratur. Niatan minum JSR biar haid nya teratur. Alhamdulillah bulan berikutnya positif. Semangattt ya bun.. Di imbangin makanan sehat, buah dan sayur. Terutara sayur2an berdaun hijau, bayam, brokoli, dll. Untuk buah nya perbanyak alpukat

Alhamdulillah atas izin allah berhasil bun,stlah menunggu 3 tahun ,, Haid sy tidak lancar,terus sering biking rempah2 gitu,sya bikin pake kunyit,jahe,sereh,asam jawa,gula jawa,itu sy minum bulan mei,,juli haid,dan alhamdulillah agustus sdh +, Pagi bikin infus water jga,,trus makanan nya dijaga,kurangin micin2,,banyak minum air putih ,,

Hi mbak, saran saya sebelum promil, mbak dan suami sebaiknya cek dulu ke dokter kandungan apakah ada 'sesuatu yg menghambat' atau tidak. Kalau keduanya sehat, minta saran dokter utk promil. Dan minuman itu juga baik, mbak utk penunjang. Cuma ttp ya mbak, aku lebih saranin cek dulu ke dokter. Semoga segera diijabah ya mbak🤗

Aku Alhamdulillah rejekinya pas minuman ini. Sebelumnya sempet cek doter ternyata ada kista, kecil sih trs aku minum detox rahim sebulan trs kontrol lagi kistanya hilang. Saya sambung sama jamu kinyit sereh nipis madu ini Alhamdulillah bulan berikutnya positif. Mudah mudahan ini juga bisa berhasil buat bunda yaaaa.

4y trước

Aku minum 1 hari sekali, diminum tiap pagi sebelum makan minum apapun.

Amin... Bunda cek masa subur juga. Pas subur bunda HB sama suami. Tapi HBnya kalo mau bunda sama suami tidur dulu istilah kita nanti mendusin. Nah sperma keadaan fresh itu, pembuahan juga siap karena kalo cape sperma ikut cape. Aku gitu soalnya pas masa subur pas bgt lgsg HB galama alhamdulillah telat 10hr.

Alhamdulillah saya salah satu pejuang #resepJSR jg bun. Sebulan rajin bikin rebusan jahe+sereh+kunyit+gula aren+bee pollen, langsung dititip amanah sama Allah, pdhl vonis dokter saya ada kista endometrosis di kanan & kiri. Selain resep JSR, saya jg rajin minuman nabeez. semangat bunda!

Biidznillah sy kmrn promil pke rempah jahe kunyit kayu mnis jeruk nipis plus madu. Sm rutin mkn kurma. Kl pngen mnm es dgnti sm bkin infused water kurma+kyu manis. Mknny kl bs syur rebus sm lauk sdrhna jgn bnyk minyk santan msg. Alhamdulillah sy lgsg dpt gris 2 Skrg jln 3 bln. Doanya ya bun 🙏

coba ditambahin jahe merah bun kalau aku dulu diparut semua terus direbus 2gelas air sampai menyusut 1 gelas alhamdulillah 2 garis penantian 5 bulan setelah menikah 😊 alhamdulillah sekarang udah jalan 27w🤲 semoga segera di ijabah bun 😊tetap semangat sama banyakin do'a🙏

Saya 2 bulan sebelum nikah minum susu hamil dlu bund, Ikhtiar nabung asam folat, sisanya Allah yg gariskan, qodarullah setelah menikah 1x siklus mens dapet tiket H Saya coba2 gitu cz dlu temen saya perawat ada yg 1 tahun ga isi2, setelah itu dia minum susu hamil terus, 3bulan, qodarullah isi

5y trước

Aamiin bund, bismillah bund