promil jeruk nipis?

bun saya mau nanya, apakah disini ada yg promil menggunakan jeruk nipis? seperti yg pernah di lakukan dewi yul. Jika iya apakah promilnya berhasil?

1 Trả lời

Klau punya sakit lambung. Mending gausah bun, aq z serem liatnya. Mending coba tiap hari makan alpukat ( suami istri) Waktu mens makan nanas. Minum vitamin yg tinggi asam folat (makanan jg boleh) Trus klau habis berhubungan, ganjal bantal bokongnya trus naikin kaki ke atas(senderkan ke tembok) Jgn banyak pikiran jg bun(jgn mewajibkan bulan ini harus hamil), hati harus tenang dan bahagia. Inshaa Allah lebih aman bun