PROMIL

Aku lagi promil pake kunyit+sereh+madu+jeruk nipis Disini ada engga bunda2 yang berhasil pake promil itu Doain ya bunda semoga promilnya berhasil semoga disegerakan diberi Tiket H ☺

PROMIL
421 Các câu trả lời

Semoga ikhtiar nya berhasil Bun, saya dulu madu murni tiap hari sama suami juga, istirahat teratur, minum Prenagen sama asam folat kadang saya tambah vit E Hb nya juga diatur ngitung masa subur dulu baru ngatur jadwal Hb 🤭 Alhamdulillah sama Allah dikasih rejeki sekarang sudah 12mgg

Saya dulu promilnya suami istri minum jamu kunyit+ gula merah bund Dzuriat pun di coba Alpukat+madu juga Nature'e+ volafit juga Kurma muda berkilo kilo udah abisnya Semua semua di jajal Alhamdulillah hamil, gak ngerti dah tuh mana yg manjur intinya ikhtiar dan doa tanpa putus-putusnya

Kalo aku dulu jahe+kayumanis+madu+lemon setiap pagi sebelum sarapan minum nya hangat hangat. Ngerubah pola makan juga no msg,no junkfood, no makanan instan. Sama promil ke dokter juga bun dikasih vitamin untuk aku sama suami. Doa nya juga dikencengin jangan lupa😁

mertua ku dr bima ku dibikinin racikn dr bima herbal buah delima muda.cengkeh.telur aym kmpung.temulawak kunyit jahe.sm klapa tua.kta mertua dr pd minum hebal yg sdh jdi lbih baik racik sndri smoga sja sukses.krn buln ini blom haid🤲🤲smoga ajh manjur ya allah

Bunda..coba buka instagramnya dokter yasin bintang sp.og (spesialis kandungan konsultan) disana lengkap lho bun tips and tricks biar cpt dpt tiket H.. Berkat baca2 di instagram dokter yasin alhmdulillah skg saya sdh garis 2, alhmdulillah sdh 5 minggu bun

5y trước

Bunda saya mau liat IG nya bun. Gak ketemu

Alhamdulillah saya juga pake itu bun haid kadi lancar tiap bulan, badan selalu fit dan Alhamdulillah selang 6 bulan hamil 🙂. Ini resepnya bun jahe, kunyit, asam jawa/jeniper, madu/gula aren, serai. Lebih lengkap bisa follow ignya dokter @zaidulakbar .

5y trước

Amin ya robb,terima kasih bunda😘

Aku bunn :) aku Promil pakai minum ini :) jangan lupa kurangin nasi, kurangin makanan bertepung, banyak makan buah dan sayur, dan juga minum nya air hangat terus yaaa sehaus apapun ituu :) karna aku lakuin ituu selama seminggu, Alhamdulillah langsung hamil :)

Q pernah denger Bun dari ustad siapa gtw promil yg paling bagus itu setiap pagi sebelom mkn apa2 makan kurma 7 buah dan 1 sendok madu murni di tambah minyak zaitun 1 sendok Bun katanya perut Qta itu akan berterimakasih bngt Bun dan menjadi adem perutnya Bun

Klo aq promilnya minum sari kurma sma mkn toge mentah setelah selesai mens setiap mkn apa aja aq kasih toge .trus uga rajin makan sayuran hijau sprti brokoli bayam sawi hijau. Dan alhamdulilah gk smpe sebulan lngsung dpt garis 2 n skr uk udah masuk 4 bulan

Alhamdulillah, sblm hamil sy minum jahe kunyit sereh madu suami istri, dan sekaligus program ke doktr. Atas berkat rahmat Allah Swt skrg sdg hamil. Ttp semangat, berdoa, ikhtiar, berpikir positif. Semoga yg sdg promil segera dikasih hamil. Aamiin

5y trước

Sblmnya sy diet jg 1 thn an, diet sehat . minum ramuan jsr kurleb 5 bulanan. Ps program ke dokter jg ttp minum. Selama 5 th segala ikhtiar sy coba dg ttp berdoa dan yakin sm Allah swt.