promil

Yg berikhtiar promil, silakan dicoba.. insyaAllah bermanfaat, #resepjsr -kunyit -sereh -jeniper -madu Cara membuat: Potong2 kunyit dan sereh. Rebus sebentar setelah dingin, tambahkan jeruk nipis dan madu.

7 Các câu trả lời

Aku juga Alhamdulillah berhasil bun, rutinin sebulan Alhamdulillah langsung dapet tiket H, udah kosong selama 7 bulan

5y trước

oke bun tq info nya

Ku brhasil hamil ikutin resep dari dr zaidul akbar 😁 pdhl kosong 3,5th

5y trước

Siap bunda. 🤗🤗🤗

Aku jg lg rutin minum itu tp aku pake madu TJ yg kurma itu,, bisa2 aja kn ya bunda

5y trước

Sebelum madu kurma TJ aku pake madu alsyifa bun tpi udh habis suami yg beli d.online,,makannya aku gnti pake madu kurma TJ. Doain ya bun semoga berhasil bismillah.🤗

Klo q minum yng detox rahim bun

Resep jsr ala dr. Zaidul akbar

Madu harus madu asli ya?

5y trước

iyak bun, bagus nya madu yg jelas sanadnya.. kalo saya keseringan pake madu arab asyifa (beli di online banyak), atau ga yg simpel madu murni TJ

Jeniper itu apa ya bun?

5y trước

Jeruk nipis peras