suntik paru dan bbj kurang?

Aku lagi ngalamin suntik pematang paru Bun 34w bbj jg kurang baru 1.500 kg harusnya 2000 kg tapi besok udah boleh pulang harus kejar bbj biar nambah 2 Minggu baru kontrol bunda ada yg pernah ngalamin suntik pematang paru dan bbj kurang?

2 Các câu trả lời

Saya skrg hamil uk 19week,sering kontraksi gara2 kecapean. Tp dokter menyarankan suntik pematangan paru diusia kandungan 20-24week,jaga2 jika saja terjadi melahirkan prematur debay nya dah siap.

Bundaaa.. udah suntik pematangan paru bbj nya jd bertambah gak? Skrg dd udah lahiran di brp week bunda? Trs bbj nya berapa?

5mo trước

bunda relitha bbj nambah 700 setelah 2 minggu ya bun dari suntik pematang paru? di boosternya pake alpukat dan ice cream sehari brp kali bun klo boleh tau?